منوعات

آيتن عامر تقدم اعتذاراً علنياً لشيماء سيف بسبب كلماتها القاسية عن الإنجاب

صحيفة المرصد 29/10/2026 18:50 342 مشاهدة
آيتن عامر تقدم اعتذاراً علنياً لشيماء سيف بسبب كلماتها القاسية عن الإنجاب
قدمت الفنانة أيتن عامر اعتذارًا علنيًا للفنانة شيماء سيف، من خلال فيديو نشرته، على خلفية موقف قديم تحدثت عنه الأخيرة خلال ظهورها في أحد البرامج، مؤكدة أنها لم تقصد يومًا جرح مشاعرها أو إزعاجها

وقالت أيتن عامر في الفيديو: "أنا حابة أعتذر لك قدام الناس كلها عن الموقف اللي إنتِ حكيتي عنه إمبارح في البرنامج، والغرض الأول والأساسي من الفيديو ده إني أقولك حقك علي قدام الناس كلها، وأنا عايزة أرضيكي، لأن إنتِ عزيزة علي وزعلك عزيز علي".

وأوضحت أيتن أن الموقف يعود إلى نحو 5 أو 6 سنوات، مشيرة إلى أن الحديث وقتها كان يدور حول عمليات التكميم ومزاياها وعيوبها، وأنها ذكرت تجربة إحدى صديقاتها التي ساعدها فقدان الوزن بعد العملية في التغلب على مشكلة كانت تؤثر في الإنجاب، مؤكدة أنها لم تكن تعلم بمرور شيماء سيف بأي مشكلة تتعلق بهذا الأمر.

وأضافت أنها لم تكن تقصد الإساءة إلى شيماء أو جرح مشاعرها، قائلة: أنا أكيد يا شيماء مستحيل إن أنا أقصد إني أجرحك أو أضايقك بقصة زي دي" ، لافتة إلى أنها لم تكن على علم بظروفها الشخصية وقت الحديث.

وتحدثت أيتن عن معاناة شقيقتها الراحلة مع الضغوط النفسية التي تعرضت لها بسبب تأخر الإنجاب، مؤكدة أن ما شاهدته من ألم ومعاناة يجعل من المستحيل أن تتعمد إيذاء أي شخص يمر بتجربة مشابهة، كما أعربت عن حزنها لأن الموقف ظل عالقًا في نفس شيماء لسنوات دون أن تعرف أيتن أنها تسببت في ضيقها، مشيرة إلى أنها كانت تتمنى أن تخبرها شيماء بما أزعجها حتى تعتذر لها في حينه.

واختتمت أيتن عامر رسالتها بالتأكيد على محبتها لشيماء سيف ورغبتها في مصالحتها، معربة عن أملها في تجاوز الخلاف وعودة الود بينهما، وممازحة إياها بأنها ستأتي لزيارتها ومعها باقة من الورود، مطالبة إياها بالتفكير فيما ستقدمه لها عند لقائهما مجددًا.

وكانت قد كشفت الفنانة شيماء سيف عن هوية الفنانة التي سبق أن علّقت على وزنها وربطت بين خسارة الوزن والإنجاب، بقولها لها: "مش هتخلفي غير لما تخسي"، موضحة أن الفنانة أيتن عامر هي صاحبة هذه العبارة، وليست بدرية طلبة أو انتصار، كما تردد خلال الفترة الماضية.

وأوضحت شيماء سيف خلال تصريحات تليفزيونية أن تداول الواقعة على نطاق واسع أدى إلى اتهام فنانات أخريات بتوجيه هذا التعليق إليها، رغم عدم صحة تلك الروايات، مشيرة إلى أن بدرية طلبة لم تكن صاحبة الموقف، وكذلك انتصار، التي ارتبط اسمها بالقصة في بعض الأحاديث المتداولة.

وقالت شيماء سيف عن تفاصيل الواقعة: "فيه ناس اتظلمت واتاخدت في الرجلين، واتقال إن اللي أحرجتني في موضوع الخلفة هي بدرية طلبة، مش هي عشان حبيبتي، واتقال إنها انتصار وبرضه مش انتصار، أيتن عامر هي اللي قالتلي كده، ودلوقتي إحنا تمام وبنسلم على بعض".