أخبار محلية

إعلامي جنوبي: #الشرعية تتعمد افتعال الازمات الحياتية ضمن الاعتداءات التي تمارسها ميليشياتها بـ #الجنوب

عدن لنج- محليات 05/03/2020 02:21 160 مشاهدة
إعلامي جنوبي: #الشرعية تتعمد افتعال الازمات الحياتية ضمن الاعتداءات التي تمارسها ميليشياتها بـ #الجنوب

أخبار محلية

عدن لنج/خاص الخميس 05 مارس 2020 02:20 صباحاً

قال الاعلامي الجنوبي حسين القملي ان ‏حكومة الشرعية تتعمد افتعال الأزمات الحياتية ضمن الاعتداءات التي تمارسها ميليشياتها بالجنوب.

 

واوضح القملي عبر تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر رصدها محرر "عدن لنج" قائلا: بحيث تضيق على المواطنين عبر سلاح الخدمات من أجل التنغيص عليهم.

 

مضيفا: بينما تولي القيادة السياسية الجنوبية ممثلة بالانتقالي اهتماما كبيرا من أجل الارتقاء بالخدمات المقدمة للجنوبيين من أجل التصدي‏ لهذه الاعتداءات الإخوانية التي تتعارض مع اتفاق الرياض.

مشيرا الى ان حرص القيادة السياسية على توفير الخدمات للمواطنين يُعبِّر عن استراتيجية جنوبية حكيمة، لم تغفل الأمور الحياتية لمواطنيها في وقتٍ يُحاصر فيه الوطن بعديد من التحديات بكل اتجاه والتي تستهدف أمنه واستقراره والنيل من هويته الوطنية.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang