آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

ميسي يحاول انقاذ صديقة رونالدينيو من السجن  

حضرموت 21- اخبار 12/03/2020 13:00 229 مشاهدة
ميسي يحاول انقاذ صديقة رونالدينيو من السجن  

مدريد ( حضرموت 21 ) متابعات

 

كشفت تقارير صحفية أن النجم الأرجنتيني في فريق برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي، سيبذل قصارى جهده من أجل إخراج زميله السابق في الفريق الكتالوني والنجم البرازيلي رونالدينيو من السجن.

ووفقا لتغريدة على موقع “تيم توك”، وتقارير أخرى، فإن ليونيل ميسي يبدو مستعدا في الوقت الحالي لمساعدة رونالدينيو من خلال الاستعانة بفريق من المحامين ودفع حوالي 4.5 ملايين دولار لإخراج نجم المنتخب البرازيلي السابق من السجن.

وكانت شرطة باراغواي احتجزت في الرابع من مارس الجاري رونالدينيو بسبب دخوله البلاد بجواز سفر مزور.

وقال ممثل الادعاء العام في باراغواي، فيديريكو ديلفينو، إن رونالدينيو، وشقيقه، غادرا البرازيل باستخدام جوازات سفر تلك الدولة، لكنهما دخلا باراغواي صباح الأربعاء باستخدام وثائق باراغواي، مشيرا إلى أنها “جوازات سفر أصلية، لكن ببيانات مزورة”.

على أي حال، إذا كانت المعلومات بشأن ميسي ومساعدة رونالدينيو دقيقة، فهذه تعد لفتة كبيرة حقا من جانب النجم الأرجنتيني، الذي ما زال يكن كثيرا من الود لرونالدينيو، بحسب ما ذكر موقع “كوت أوف سايد” المعني بأخبار كرة القدم والأندية الكروية والنجوم.

وكان ميسي ورونالدينيو قد لعبا معا لفترة وجيزة في برشلونة عندما كان ميسي لا يزال شابا في الفريق الكتالوني، فيما كان رونالدينيو واحدا من أفضل لاعبي كرة قدم آنذاك في العالم.

وأنهى رونالدينيو، البالغ من العمر 39 عاما، مسيرته الاحترافية في عالم كرة القدم في العام 2015، واختاره الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” كأفضل لاعب في العالم في العامين 2004 و2005، كما فاز مع منتخب  البرازيل ببطولة كأس العالم عام 2002، وبدوري أبطال أوروبا مع برشلونة في العام 2006.  

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...