أخبار محلية

لجنة من شرطة تعز تزور مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني

عدن الغد- أخبار المحافظات 12/03/2020 19:30 691 مشاهدة
لجنة من شرطة تعز تزور مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني
أخبار المحافظات
الخميس 12 مارس 2020 07:25 مساءً
تعز (عدن الغد) خاص:

بتوجيهات مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي ، زارت صباح اليوم لجنة قيادية من شرطة تعز مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني برئاسة مساعد مديرعام شرطة محافظة تعزلشؤون الأحياء السكنية العقيد سمير الأشبط ومديرإدارة القيادة والسيطرة العقيد محمد حمود اليوسفي وقد كان في استقبالهم مدير المصلحة المقدم اسكندر المخلافي .

وخلال الزيارة نقلت اللجنة لموظفي المصلحة تحيات مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي وتمنياته لهم بالتوفيق والسداد في أعمالهم الموكلة إليهم.

وحضرت اللجنة القيادية بشرطة تعز طابور القائد لضباط وصف وجنود مصلحة الأحوال المدنية ، حيث أشادت اللجنة بالجاهزية والإنضباط لدى جميع موظفي المصلحة والذين يقومون بدور كبير في تقديم خدماتهم للمواطنين وتذليل الصعاب أمامهم .

كما اطلعت اللجنة على المحاضر والسجلات الخاصة والمتعلقة بصرف الوثائق الثبوتية الصادرة من المصلحة حيث حثت اللجنة على ضرورة الإلتزام باللوائح والأنظمة والقوانين الشرطية التي تنظم عمل مصلحة الأحوال المدنيةوالسجل المدني.

كما شددت اللجنة على رفع الحس الأمني والتحلي باليقظة التامة واستشعار المسؤولية وتحسين مستوى الأداء والإرتقاء بالعمل الوظيفي ، وتجاوز كل المعوقات والصعوبات التي تواجههم في أداء مهامهم الأمنية.




الاستديو


شاركنا بتعليقك