
عدن (عدن الغد ) خاص :
عقد مجلس الحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب، بمديرية الشيخ عثمان، بالعاصمة عدن، اليوم الخميس 12/3/2020 اجتماعا برئاسة رئيس المجلس الأستاذ محمد جلال، ونائبه الأستاذ معتز عفيف، وبحضور أمين سر المجلس الأعلى للحراك الثوري بالعاصمة عدن، العميد محمد الحيدري.
وناقش الاجتماع - الذي ضم أمين سر مجلس المديرية وعدد من رؤساء دوائره - خطط ترتيب وتنظيم سير عمل المجلس بالمديرية.
وفي الاجتماع ألقى العميد محمد الحيدري كلمة عبر من خلالها عن الأهمية التي توليها قيادة مجلس الحراك الثوري بالعاصمة عدن بمجلس مديرية الشيخ عثمان وبقية مجالس مديريات العاصمة.. مؤكدا أن الشيخ عثمان تحمل طابعا ثوريا مميزا للدور البارز الذي لعبه أبناؤها منذ الشرارة الأولى للثورة الجنوبية في 2007.
وحيا الحيدري الروح الثورية الحماسية التي لمسها لدى قيادة وأعضاء مجلس الشيخ عثمان، متمنياً أن يُترجم ذلك الحماس واقعا ملموسا في ميدان العمل.. ومثمنا في الوقت نفسه الجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة مجلس المديرية في العمل الإداري والتنظيمي.
بدورهم، عبر رئيس المجلس الثوري بالشيخ عثمان ونائبه ورؤساء دوائره عن شكرهم وامتنانهم لرئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري، الأستاذ فؤاد راشد، وأعضاء هيئة الرئاسة على الأهمية التي يولونها لمجلسهم وبقية مجالس العاصمة عدن ومجالس مديريات ومحافظات الجنوب.
وعبروا عن شرف انتمائهم لمجلس الحراك الثوري الجنوبي.. معاهدين القيادة العليا للمجلس على الولاء والعمل بجهد وتفانٍ لتحقيق أهداف المجلس ورفع مستوى عمله الإداري والتنظيمي.
واختُتِم الاجتماع بكلمة توجيهية وإرشادية لأمين سر مجلس العاصمة عدن، العميد محمد الحيدري، بالإضافة إلى إجابته عن بعض الأسئلة والاستفسار من قبل بعض أعضاء مجلس المديرية.
* من صديق الطيار