آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

برعاية #الانتقالي .. منتدى المرأه الجنوبية يقيم فعالية نسوية في مدينة #ليفربول البريطانية

حضرموت 21- اخبار 15/03/2020 17:57 229 مشاهدة
برعاية #الانتقالي .. منتدى المرأه الجنوبية يقيم فعالية نسوية في مدينة #ليفربول البريطانية

ليفربول (حضرموت21) خاص 

أقام منتدى المرأة الجنوبية في بريطانيا، مساء أمس السبت، فعالية نسوية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، في مدينة ليفربول البريطانية، برعاية من مكتب الإدارة العامة للشؤون الخارجية بالمجلس الانتقالي الجنوبي في المملكة المتحدة.

وفي الفعالية التي بدأت الفعالية بالنشيد الوطني الجنوبي، ألقت رئيسة المنتدى الجنوبية بمدينة ليفربول، ياسمين الوالي، كلمة تحدثت خلالها عن دور المرأة في العمل في مختلف المجالات الاجتماعية والسياسية وتحمل مسئولياتها في جميع المجالات.

وأكدت ياسمين الوالي حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على الاهتمام و دعم المرأة في جميع جوانب الحياة الاجتماعية، والاقتصادية، والسياسية، والسعي الحثيث نحو اكتسابها جميع حقوقها و المشاركة مع أخيها الرجل في بناء مجتمعها ودولتها الجنوبية المستقبلية الحديثة، لتكون كافلة لكافة الحقوق و الحريات لكل فئات المجتمع الجنوبي.

وأشارت الناشطة الجنوبية ياسمين الوالي إلى أت افتتاح منتدى المرأة الجنوبية في بريطانيا جاء لدعم دور المرأه الفعال، لما سيقدمه من دعم للكادر النسوي الجنوبي في تمثيل قضية شعبهم وإعطاء المرأة الجنوبية المكانة التي تستحقها والتأهيل اللازم للنشاط في جميع نواحي الحياة لاسيما العمل السياسي وصناعة القرار في داخل الوطن و الخارج.

كما ألقت الناشطة الجنوبية إيمان عامر بكلمة تحدثت فيها عن أسباب الاحتفال بعيد المرأة وأهميته دورها في المجتمع وقدرتها على تغير المجتمع إلى الأفضل ودعم ابنائنا لصنع جيل قادر على بناء الدولة الجنوبية الحديثة. 

تخلل الفعالية عرض أفلام وثائقية عن الجنوب وتوزيع شهادات تكريم لعدد من الكوادر النسائية التي خدمة الجنوب في الداخل والخارج. 

وفي نهاية الفعالية تم إعلان الهيئة الإدارية لمنتدى المرأة الجنوبية في مدينة ليفربول، برئاسة الناشطة ياسمين الوالي، وعضوية كل من الناشطة هبه مكركر، والناشطة إيمان احمد صالح والناشطة فاطمه علي مثنى.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...