وكالات

النائب العام الإماراتي الدكتور حمد سيف الشماسي
دعا النائب العام الإماراتي، المستشار الدكتور حمد سيف الشامسي، إلى عدم تداول الشائعات عبر منصات التواصل الاجتماعي وعدم الإنجراف للشائعات عن فيروس كورونا
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده النائب العام الإماراتي، الإثنين، بأبوظبي، حول تداول الشائعات عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية شفاء 3 حالات جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19" وتعافيهم التام من أعراض المرض بعد تلقي الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولهم المستشفى.
وأوضحت، في بيان، أن الحالات التي تماثلت للشفاء تعود لشخصين من بنجلاديش وشخص من الهند.
وأكدت أن تعامل الإمارات مع هذه الحالات حتى شفائها يعكس قوة النظام الصحي، وذلك بفضل الدعم الذي توليه قيادة الدولة الرشيدة لهذا القطاع والحرص على توفير أرقى مستويات الرعاية الصحية سواء للمواطنين أو المقيمين أو زوار.
ولفتت إلى أن التعامل مع الحالات المصابة بفيروس كورونا يتم وفق أعلى المعايير الصحية المعمول بها، حيث يتم وضعهم تحت الملاحظة والرعاية الطبية التي تتوافق ومعايير منظمة الصحة العالمية للمصابين بأعراض هذا الفيروس، ومتابعة حالتهم عن كثب حتى تعافيهم التام من المرض.