آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

فقير يخطف أنظار رئيس ريال مدريد

فقير يخطف أنظار رئيس ريال مدريد

دخل الفرنسي نبيل فقير، لاعب فريق ريال بيتيس الإسباني، حسابات نادي ريال مدريد خلال الموسم المقبل.

وحظي فقير باهتمام نادي ريال مدريد خاصة بعد المستوى الرائع الذي قدمه أمام فريق المدرب زين الدين زيدان، حسب ما ذكرت عدة تقارير صحفية.

ووفقا لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، فإن فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، أبدى إعجابه بما يقدمه نبيل فقير رفقة فريق ريال بيتيس.

وكان فقير أحد أسباب فوز بيتيس على ريال مدريد بهدفين مقابل هدف خلال الجولة الـ27 في المباراة الأخيرة من الدوري الإسباني قبل إيقاف المسابقات في إسبانيا بسبب انتشار فيروس كورونا.

وأضافت التقارير أن ريال مدريد ليس هو النادي الوحيد المهتم باللاعب صاحب الـ26 عاما في الوقت الحالي، حيث هناك أندية من إنجلترا، خاصة أنه سبق أن كان على بعد خطوة من الانتقال إلى فريق ليفربول عندما كان لاعبا ضمن صفوف ليون قبل أن تفشل الصفقة في النهاية. 

ويقدم اللاعب الجزائري الأصل أداءً مميزا مع بيتيس منذ انتقاله إلى النادي قادما من ليون في موسم الانتقالات الصيفي الماضي.

ويمتد عقد فقير مع ريال بيتيس حتى عام 2023، حيث سجل 7 أهداف وصنع 6 في 23 مباراة بجميع المسابقات الموسم الحالي.