آخر الأخبار
​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •  
أخبار محلية

الحوثيون يسرحون عدد من المختبريين في مستشفيات حكومية بصنعاء

منصة 26 سبتمبر- منصة 26 سبتمبر 23/03/2020 20:00 369 مشاهدة
الحوثيون يسرحون عدد من المختبريين في مستشفيات حكومية بصنعاء

صنعاء-منصة 26سبتمبر- خاص:

سّرحت مليشيا الحوثي، عدد من الأطباء، والفنيين العاملين،في عدد من المستشفيات الحكومية،بالعاصمة صنعاء.

وقال مصدر طبي لـ”منصة26سبتمبر”،أن«قيادات مستشفيات الكويت,والثورة،والجمهوري الحكوميةأبلغت الأطباء والفنيين العاملين بنظام التعاقد والقطعة في المختبرات الطبية التابعة لها،بأن عليهم البقاء في منازلهم،دون تحديد المدة الزمنية ».

وأوضح المصدر،أن «الحوثيون سيبدأون تنفيذ خطة لإحلال مخبريين موالين لهم مكان المخبريين العاملين بنظام التعاقد والقطعة منذ نحو أربعة أعوام،بسبب عرض تقدمت به منظمة الصحة العالمية لوزارة الصحة الواقعة تحت سيطرة الحوثيين؛يُفيد بتقديم دعم مالي للعاملين في المخبرات الحكومية لمواجهة فيروس كورونا».

ولفت المصدر،أن «غالبية المتعاقدين والمتطوعين من المخبريين الذين تم تسريحهم اليوم لم يستلموا مستحقاتهم المالية خلال الثلاثة أشهر الماضية،وسط وعود من قبل قيادات طبية عينتها المليشيا في المستشفيات الحكومية بأنها سوف تصرف مستحقاتهم».

ولقيت الإجراءات التي إتخذتها قيادات حوثية في القطاع الصحي ضد العاملين في المختبرات الحكومية إستنكار واسع،بسبب ما أسموه النكران والجحود التي أبدته المليشيا الحوثية تجاه العاملين في القطاع الصحي الذين ضحوا بأوقاتهم وأعمارهم لخدمة الناس دون الحصول على مستحقاتهم.