آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

رئيس انتقالي #شبوة يهنئ الجندي الخليفي بإطلاق سراحه

عدن لنج- محليات 24/03/2020 01:36 208 مشاهدة
رئيس انتقالي #شبوة يهنئ الجندي الخليفي بإطلاق سراحه

أخبار محلية

عدن لنج/خاص الثلاثاء 24 مارس 2020 01:35 صباحاً

أجرى رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة الشيخ علي محسن السليماني مساءالاثنين اتصالا هاتفيا بالجندي في النخبة الشبوانية محسن الصوة الخليفي ، بعد خروجه من معتقلات سلطات جماعة الإخوان.

 

 

وتقدم رئيس القيادة المحلية بالتهاني الحارة للخليفي نيابة عن القيادة المحلية وكوادر وأنصار المجلس الانتقالي ، بمناسبة خروجه من المعتقل الذي أمضى فيه أكثر من شهر بدون مسوغ قانوني وبطريقة تعسفية ، مشيرا إلى أن القيادة المحلية أدانت واستنكرت منذ اللحظة الأولى لاعتقاله هذا العمل الهمجي من مليشيات الاخوان.

 

 

ومن ناحيته عبر الجندي محسن الصوه الخليفي عن شكره وتقديره لرئيس وأعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي على موقفهم التضامني معه ، شاكرا في نفس الوقت كل الشخصيات الإجتماعية والقبلية والسياسية والإعلامية والحقوقية ومنظمات المجتمع المدني ومواطني شبوة عامة على تضامنهم معه ، وإقامة وقفتين احتجاجيتين في مدينة عتق تنديدا ومطالبة بإطلاق سراحه.

 

 

ويذكر أن الجندي الخليفي اعتقل بطريقة تعسفية وغير قانونية ، وقد أمرت النيابة العامة بإطلاق سراحه قبل ثلاثة أسابيع ، إلا أن مليشيات الاخوان رفضت ذلك ، استمرارا لمسلسل انتهاكات حقوق الإنسان الذي انتهجته في شبوة ، منذ سيطرتها على المحافظة في شهر أغسطس من العام الماضي .

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang