آخر الأخبار
كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •  
أخبار محلية

أديبايور يتحدى مخاطر كورونا لأجل أسرته

أديبايور يتحدى مخاطر كورونا لأجل أسرته
رياضة

وكالات

إيمانويل أديبايور

إيمانويل أديبايور

قرر التوجولي المخضرم إيمانويل أديبايور، مهاجم فريق أولمبيا الباراجواياني، العودة إلى بلاده لقضاء فترة الحجر الصحي التي فرضتها باراجواي خلال الفترة الأخيرة مع أسرته، رغم تحذيرات ناديه من المخاطر التي قد يتعرض لها بسبب انتشار فيروس كورونا.

وكانت باراجواي أعلنت مؤخرا الحجر الصحي في ظل المخاوف المتعلقة بانتشار فيروس كورونا الذي ضرب الكثير من دول العالم في الفترة الأخيرة مخلفا الآلاف من الإصابات والوفيات، ليفضل أديبايور العودة لبلاده ليكون بجوار أسرته في تلك الفترة.

وأوضح نادي أولمبيا في بيان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "اتخذ إيمانويل أديبايور قرارا بالعودة إلى بلاده للخضوع هناك للحجر الصحي المعلن من قبل الحكومة".

وأضاف النادي أن اللاعب السابق لريال مدريد الإسباني وأرسنال ومانشستر سيتي الإنجليزيين "تم إخطاره بالمخاطر التي يمثلها سفره، بسبب المخاوف من فيروس كورونا، لكنه اتخذ القرار لقضاء فترة الحجر الصحي المعلنة في باراجواي مع أسرته في توجو".

وكان أديبايور انضم لأوليمبيا، بطل آخر 4 نسخ للدوري المحلي في باراجواي خلال شهر فبراير/شباط الماضي، بعدما ظل لفترة دون ناد عقب احترافه الموسم الماضي في صفوف قيصرى سبور التركي.

وحظي أديبايور (35 عاما) باستقبال ضخم عند انضمامه للفريق بصفته أهم صفقة في باراجواي، رغم أنه لم يقدم الكثير منذ قدومه سواء في الدوري أو في كأس ليبرتادوريس.

وفي آخر ظهور له ببطولة ليبرتادوريس تعرض للطرد في مباراة أمام ديفنسا إي خوستيسيا الأرجنتيني عقب اعتدائه على لاعب من المنافس بركلة في الهواء، خلال المباراة التي انتهت بفوز أوليمبيا 2-1، وهو ما اعتذر عنه اللاعب بعدها.