أخبار محلية

السعودية بدء سريان حظر التجول في مكة والمدينة والرياض بسبب كورونا

أخبار الساعة- السياسية 26/03/2020 19:21 138 مشاهدة
السعودية بدء سريان حظر التجول في مكة والمدينة والرياض بسبب كورونا
السعودية بدء سريان حظر التجول في مكة والمدينة والرياض بسبب كورونا

اخبار الساعة    | بتاريخ : 26-03-2020    | منذ: 8 دقائق مضت

بدأت السلطات الأمنية السعودية تطبيق حظر التجول في الرياض والمدينة المنورة ومكة المكرمة، اعتبارا من الساعة الثالثة عصرا من اليوم الخميس، وحتى السادسة صباحا من يوم غد الجمعة.

 

ووافق العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز في وقت سابق على اتخاذ المزيد من الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، حرصا على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين.

 

وجاء القرار بناء على ما عرضته الجهات المعنية في المملكة، حيث تضمن تقديم وقت بدء منع التجول إلى الساعة الثالثة عصرا من اليوم الخميس في مدن الرياض، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة.

 

وشمل القرار أيضا تخويل الجهة المعنية بناء على ما تقترحه وزارة الصحة في زيادة ساعات منع التجول، أو منع التجول طوال اليوم في تلك المدن أو غيرها من المدن والمحافظات والمناطق الأخرى في السعودية.

 

المصدر: "سبق"

 


تعليقك على الخبر عبر فيسبوك

اقرأ ايضا :