آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •  
أخبار محلية

المحوري يؤكد جاهزية قوات الحزام الأمني والتدخل السريع في المنطقة الوسطى بأبين

عدن الغد- أخبار المحافظات 29/03/2020 21:12 159 مشاهدة
المحوري يؤكد جاهزية قوات الحزام الأمني والتدخل السريع في المنطقة الوسطى بأبين
أخبار المحافظات
الأحد 29 مارس 2020 09:09 مساءً
أبين (عدن الغد) خاص:

أكد العقيد علي الصيني المحوري قائد قوات الحزام الامني والتدخل السريع في المنطقة الوسطى بمحافظة أبين جاهزية قواته لتنفيذ كافة المهام الامنية والقتالية للتصدي للخلايا الارهابية المدعومة من أطراف دولية.

وقال العقيد المحوري في تصريح صحفي أن قوات الحزام الامني والتدخل السريع بالمنطقة الوسطى تبذل جهودا كبيرة لتطبيع الأوضاع والتصدي للعمليات الإرهابية التي تشنها الجماعات الخارجة عن النظام والقانون.

وأكد أن قوات الحزام الأمني والتدخل السريع لاتزال في مواقعها بكافة مديريات المنطقة الوسطى بأبين وتقوم بعمليات تمشيط وتأمين من منطقة لحمر وحتى نقطة مفرق الرئيس في الوضيع.

وأضاف المحوري قائلا: واننا من مواقعنا مواقع الشرف والبطولة حيث الأبطال مرابطين دفاعا عن دينهم وأرضهم وعرضهم لا يبتغون مالا ولا مناصب وجاهزون للتصدي لكل المرتزقة والعملاء الذين باعوا دينهم وديناهم لأجل المال.

وأردف: نقولهم لأولئك الخارجين عن الشرع والقانون ان الله سبحانه وتعالى خلقنا لكي نموت وليس للحياة وسوف نبقى بين المطر، والشمس والريح فداء للمنطقة وأهاليها ضد كل الاطراف المتطرفة والمرتزقة القادمة من محافظات عدة لغزو محافظتنا وبلادنا الجنوب.

وأشار العقيد المحوري إلى أن قوات الحزام الامني والتدخل السريع في المنطقة الوسطى بأبين ستبقى درعا واقيا ضد كل محاولات اختراق للأرض الجنوبية تحت قيادة العميد عبداللطيف السيد القائد العام لقوات الحزام الأمني والتدخل السريع في محافظة أبين.

وفي ختام تصريحه قدم المحوري شكره لقيادة قوات الحزام الأمني والتدخل السريع في أبين وكذا قائد الحزام الأمني قطاع دثينة وقائد الحزام الأمني بمديرية مودية على دعمهم ووقوفهم معه.




الاستديو


شاركنا بتعليقك