آخر الأخبار
خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •  
أخبار محلية

لجنة الطوارئ في مديرية شحن تناقش الاستعدادات لمواجهة فيروس #كورونا

حضرموت 21- اخبار 29/03/2020 22:05 183 مشاهدة
لجنة الطوارئ في مديرية شحن تناقش الاستعدادات لمواجهة فيروس #كورونا

المهرة ( حضرموت 21 ) المركز الاعلامي

ناقشت لجنة الطوارئ بمديرية شحن برئاسة مدير عام المديرية الشيخ محمد بن محمد زعبنوت وبحضور وكيل المحافظة لشؤون الصحراء الشيخ مسلم حزحيز زعبنوت ومدير مكتب الصحة العامة والسكان في المديرية الدكتور عبدالحكيم عيسى رعفيت وقائد حرس حدود محافظة المهرة العميد ركن كامل زعبنوت وعدد من المشائخ والمسؤولين ورجال الدين في المديرية الإجراءات اللازمة لحماية المواطنين من مخاطر فيروس كورونا. 

وستعرض الاجتماع الذي  اهمية ايجاد الاستعدادات الكفيلة  لمواجهة فيروس كورونا في كافة مديريات محافظة المهرة بناء على توجيهات لجنة الطوارئ في المحافظة والذي وجهت بتخصيص لجنة طوارئ لمواجهة جائحة كورونا في كل مديرية شحن. 

هذا والقاء مدير عام المديرية كلمة دعاء فيها الله العلي القدير ان يجنب كافة المسلمين الاصابة بهذا الوباء القاتل الذي اصبح حديث العالم وقد انتشر في عدد من الدول العربية والاجنبية وحصد الكثير من الخسائر في الارواح البشرية وتضرر عرش الاقتصاد العالمي. 

مؤكدا ان السلطة المحلية بالمديرية سوف تقوم بالاشراف على عملية فحص المسافرين عبر منفذ شحن الدولي المحادي لسلطنة عمان. 

وفي الاجتماع الذي حضرة  

 امين عام المجلس المحلي بمديرية شحن الشيخ محمد سعيد زعبنوت ومدير امن المديرية العقيد احمد مسلم ومدير مكتب الاشغال العامة والطرق الشيخ سالم العيسي و

مدير مكتب الهجرة والجوازات في منفذ شحن العقيد بندر الصالحي ومدير مركز السلطان قابوس الصحي في المديرية الدكتور خيران هادي حث مدير المديرية الجهات ذات العلاقة  بتحمل المسؤولية الملقاة على عاتقهم ومنع التجمعات في الأسواق.

هذا وتطرق الاجتماع الى ايجاد عدد من المقترحات  لمنع تهريب القات وبيعه.

كما حث رجال الدين الى همية التوعية بالمنابر وان 

لا تتجاوز خطبة الجمعة 15 دقيقة و ايجاد عدد من المقترحات لمنع تهريب القات وبيعة في المديرية. 

وشدد الاجتماع على  المواطنين تجنب الازدحام والمحافظة على النظافة الشخصية والمكوث في المنزل والخروج الا للضرورة.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...