أخبار محلية

بن لغبر يشن هجوماً لاذعاً على سفير الشرعية بـ #الأردن ويتوعده بفتح ملفاته

عدن لنج- محليات 02/04/2020 12:35 231 مشاهدة
بن لغبر يشن هجوماً لاذعاً على سفير الشرعية بـ #الأردن ويتوعده بفتح ملفاته

أخبار محلية

عدن لنج/ خاص الخميس 02 أبريل 2020 12:33 مساءً

شن الإعلامي الجنوبي صلاح بن لغبر، اليوم الخميس، هجوما عنيفا على سفير الشرعية علي أحمد العمراني في الأردن، متهما اياه بتنظيم اجتماعات إخوانية سرية في عمان.

وقال بن لغبر في تغريدة له على "تويتر" :" إلى سفير الإخوان في الأردن،بما أنك تصف في مقالك السعودية بالطامع القديم الجديد، ما هو رأيك ترجع الـ 750 ألف ريال سعودي التي استلمتها من المملكة "الطامعة"، ولا تقبل راتبك المزدوج كسفير وعضو مجلس نواب الذي هو أيضاً من المملكة، وأوقف استجداء التأشيرات لأفراد عصابتك وتنظيمك الإخواني".

وأضاف:" وبما أنك يا علي الإخواني أو العمراني،في الزمن ((الأغبر)) كما عنونت مقالك، فلولا هذا الزمن لما كنت سفيرا وجاسوسا لتنظيم الإخوان في الأردن".

 

واختتم بن لغبر نصيحته للعمراني بالقول :"نصيحة أوقف سرقة الطلاب وابتزاز المرضى والجالية، قبل أن نفتح ملفات فسادك والاجتماعات الإخوانية السرية التي تنظمها في عمان".

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang