آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

مدير عام جيشان يلتقي بالكادر الطبي للوحدة الصحية بعاصمة المديرية

عدن الغد- أخبار المحافظات 05/04/2020 15:21 243 مشاهدة
مدير عام جيشان يلتقي بالكادر الطبي للوحدة الصحية بعاصمة المديرية
أخبار المحافظات
الأحد 05 أبريل 2020 03:17 مساءً
جيشان(عدن الغد)خاص:

التقى الشيخ حسين احمد علي حيت مدير عام جيشان رئيس المجلس المحلي بالاخوة مدير الوحدة الصحية مسؤول التثقيف الصحي د مبارك طالب والدكتور مبارك فريد صالح عضو لجنة الطوارئ والتوعية والكادر الطبي بالوحدة الصحية .


وخلال اللقى اطلع على سير العمل بالوحدة الصحية ومدى الالتزام بالدوام اليومي وجدول المناوبة كما اطلع أيضا على محتويات الوحدة الصحية الموجودة والاحتياجات التي تتطلبها الوحدة الصحية .


وأكد المدير العام خلال اللقاء بأن الأخ المناضل اللواء ابوبكر حسين محافظ محافظة ابين يولي مديرية جيشان الاهتمام الكبير في كل المجالات الخدمية وقال اننا من هذا الصرح الخدمي ندعو سيادة المحافظ إلى دعم مديرية جيشان بسيارة إسعاف للحاجة الماسة التي يعاني منها ابناء مديرية جيشان وبالأخص القرى البعيدة مترامية الأطراف .


وأردف حيت بأن السلطة المحلية بالمديرية مستعده لتقديم المساعدات وفق الإمكانيات في الجانب الصحي في هذه الظروف العصيبة وفي ظل وجود باني نهضة المحافظة الأخ المحافظ .
كما شكر المدير العام جميع الكادر الطبي بالوحدة الصحية الذين هم ملتزمين بالدوام وجدول المناوبة في خدمة أهاليهم أبناء المديرية .


من جانبهم الكادر الطبي شكروا الأخ المدير العام الذي يتلمس هموم الكادر الطبي جميعا والذي يسعى إلى خدمة أبناء المديرية , وطالبوا السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بالاخ المحافظ ومكتب الصحة بالمحافظة بدعم مكتب الصحة بسيارة إسعاف وذلك لما يرو من مشقة على المرضى الذين يبعدون عن عاصمة المديرية بأكثر من 4 ساعات بين القرى وعاصمة المدير ية .


وقالوا أن هذا العمل والزيارات التي يقوم بها المدير العام ليست بجديد عن أداء عمله الذي يقدم الكثير والكثير في حل المشكلات وتسهيل الصعوبات التي تواجه مكتب الصحة بالمديرية .


حضر اللقاء الخضر عوض مدير الأوقاف بالمديرية واكرم منيف مدير الواجبات.

*من يونس بازقامة




الاستديو


شاركنا بتعليقك