أخبار محلية

مستشفى الجمهورية بعدن يواصل نجاحاته في العمليات النوعية

عدن الغد- أخبار عدن 06/04/2020 12:40 142 مشاهدة
مستشفى الجمهورية بعدن يواصل نجاحاته في العمليات النوعية
أخبار عدن
الاثنين 06 أبريل 2020 12:12 مساءً
عدن(عدن الغد)خاص:

يواصل كوكبة من الأطباء في بلادنا تحقيق النجاحات في إجراء العمليات النوعية في جراحة العظام وزراعة المفاصل المتكاملة وذلك في هيئة مستشفى الجمهورية التعليمي العام بالعاصمة عدن.

حيث جرى يوم الأحد الماضي ولأول مرة في مستشفى الجمهورية بعدن  أجراء عملية تبديل مفصل صناعي لا اسمنتي كامل في الحوض ومفصل الورك لمريض في الستين من عمره كان يعاني من كسور ـ حيث تمكن المريض من الحركة والسير من اليوم الثاني لإجراء العملية التي استغرقت ساعتين.

وقد أجريت العملية على يد فريق جراحي متمكن مكون من ا.د مجاهد علي مسعد الحصيني أستاذ جراحات العظام والعمود الفقري والمفاصل الصناعية استشاري الجراحات الميكروسكوبية  و د. محسن القميشي اخصائي جراحة العظام والمفاصل والعمود الفقري و د . وليد اسعد الشعيبي اخصائي جراحة العظام والمفاصل والعمود الفقري و د. عارف اخصائي جراحة العظام والمفاصل والعمود الفقري وبمشاركة رئيس قسم التخدير بالمستشفى  د ناصر مرخي وفني العمليات ياسين زغلول وفنيي التخدير هدى وخالد عثمان.

ويشكل إجراء هذه العمليات الحديثة إضافة متميزة ونوعية في الخدمات المقدمة للمرضى في المستشفى بشكل عام وخدمة للمرضى من ذوي الدخل المحدود الغير قادرين على تحمل النفقات المالية الباهظة لمثل هذه الجراحات في المستشفيات الخاصة وكذلك غير القادرين على تحمل نفقات وأعباء السفر إلى الخارج في مثل هذه الظروف التي تشهدها بلادنا.




الاستديو


شاركنا بتعليقك