العين الإخبارية

الرئيس عبد الفتاح السيسي
قال الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الثلاثاء، إن الوضع في بلاده مازال تحت السيطرة وأن أجهزة الدولة تعمل بشكل صحيح تجاه التعامل مع أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأكد السيسي في كلمة له أثناء حضوره جلسة بشأن الاطلاع على جهود الدولة في مكافحة كورونا، إن هناك مخزون كبير من السلع التموينية والهامة.
ووجه الرئيس المصري التحية والتقدير لجميع أجهزة الدولة على الجهد المبذول في مواجهة فيروس كورونا المستجد.
ودعا للمزيد من الجهد والإجراءات والتفهم لمطالب هذه المرحلة التى تجابهها بلاده والعالم.
وخاطب الرئيس الشعب المصري بقوله "دائما في كل مرحلة صعبة لم أتكلم أو أطلب إلا وجدت المصريين موجودين، وهذه النقطة التى دائما منذ توليتي للمسوؤلية ومن قبلها دائما أقول أنا لست لوحدي وإنما نحن معا".
وسجلت مصر، الإثنين، 149 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و7 حالات وفاة، ليرتفع إجمالي عدد المصابين إلى 1322 وإجمالي حالات الوفيات إلى 85.
وقال متحدث باسم وزارة الصحة المصرية، في بيان، إن جميع الحالات الجديدة لأشخاص مصريين بينهم عائدون من الخارج، إضافة إلى المخالطين للحالات الإيجابية.