
الضالع (عدن الغد) خاص:
عقدت الجمعية العمومية لجمعية المعلمين المتطوعين محافظة الضالع - في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 2020/4/7، في قاعة مدرسة الجريذي مدينة الضالع - إجتماعها التأسيسي بحضور مدير الشؤون الإجتماعية والعمل و ترأس الاجتماع حسن قايد علي وعبدالملك فضل و بكيل محمد علي.
بدأ الاجتماع بقبس من كتاب الله ثم بعد ذلك تم قراءة مشروع النظام الأساسي للجمعية من قبل الأستاذ/ أنيس راشد، والأستاذ/ عبدالفتاح الزبيدي وتم توضيح بعض المفاهيم والرد على بعض الأسئلة من قبل الأستاذ/مارب قايد.
وبعد الإنتهاء من قراءة النظام الأساسي لجمعية المعلمين المتطوّعين محافظة الضالع ومناقشتها؛ والإجابة على بعض الإستفسارات ، أقرت الجمعية العمومية تزكية الهيئة الإدارية وانتخاب هيئة الرقابة والتفتيش.
وقد تم تزكية أعضاء الهيئة الإدارية من قبل الجمعية العمومية التي تتكون من الأسماء الآتية:
- أنيس راشد مثنى / رئيساً
- عبدالفتاح محمد سيف /نائباً
- مارب قايد أحمد / أميناً عاماً
- عبدالناصر عبدالله أحمد/ الدائرة الإعلامية
- أحمد علي عبدالرحمن/نائباً
- مصطفى أحمد سفيان / علاقات عامة
- بدر أحمد محمد / الدراسات والتخطيط
- ماهر أحمد حسن / الوعظ والأرشاد
- إقبال علي ناجي / دائرة المرأة
- فواز شايف منصر/ الدائرة القانونية
- فواز محمد عبدالله / الدائرة المالية
-مفيد محمد محسن/نائبا للمالية
- عبدالملك فضل / الدائرة الثقافية
- أسرار صالح / دائرة التعليم
- وفي فضل عبدالكريم / دائرة الرصد
- محسن قايد/نائباً
- المحامي/صالح قاسم صالح/الحقوق والحريات
وعضوية كل من:
- صدام علي الحيدري
- عبدالله محمد علي
بعد ذلك تم انتخاب هيئة رقابية تتكون من التالي أسماؤهم :
- عادل أحمد غالب / رئيساً
- ماهر عبدالله صالح / نائبا
- وعضوية كلا من :
- نجلاء حميد محمد
- محمد علي محسن
- محمد حسن مسعد
حضر الإجتماع مدير عام/الشؤون الاجتماعية والعمل، ومدير الأنشطة بالمحافظة سابقاً، وعدد من التربويين بالمحافظة.
*من بكيل البتول