
عتق ((عدن الغد)) خاص
اشاد محافظ شبوة محمد صالح بن عديو بمستوى الانجاز في مشروع الخط الدائري بمدينة عتق والذي يربط بين مدخليها الشمالي والغربي وبطول ستة كيلو وسبعمائة متر وعرض ثلاثين مترا , و تنفذه شركة يبيب للمقاولات بتكلفة اثنين مليون ومائتين وعشرين الف دولار من حصة المحافظة من مبيعات نفط العقلة .
ونوه المحافظ بأهمية المشروع الذي يمثل أول خط دائري بمركز المحافظة مدينة عتق , ولفت خلال زيارته التفقدية للمشروع بمسحته الجمالية للمدينة ودوره في تسهيل حركة الدخول والخروج منها , مثنيا على الخبرات الفنية والهندسية التي تعمل بها هذه الشركة الرائدة في مجال الطرقات , مستشهدا ببصمات نجاحها في العديد من مشروعات الطرق التي تولت تنفيذها في المحافظة .
من جانبه أفاد مدير الشركة الشيخ سالم يبيب باستكمال العمل في سفلتة الاتجاه الاول من مشروع الطريق , وتوقع استكمال الاتجاه الثاني منه قبل حلول شهر رمضان المبارك .
الى ذلك تفقد محافظ شبوة محمد بن عديو مستوى سير العمل في مشروع البوابة الشرقية لمدينة عتق والتي تنفذ في اطار مكونات مشروع تحسين مداخلها من الاتجاه الغربي والشمالي والشرقي و بتكلفة مائتين وسبعين الف دولار .
وشدد على ضرورة مضاعفة وتيرة العمل بهذه المشاريع وانجازها بالمواصفات الفنية والجمالية المحددة في تصاميمها الهندسية .
رافقه مدير عام الاشغال والطرق بالمحافظة المهندس حسن البرمة ونائبه لشؤون المديريات المهندس عوض رويس .