آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  

حالة واحدة تنقل غريزمان إلى إنتر ميلان

اليمن العربي- رياضة 14/04/2020 15:39 458 مشاهدة
حالة واحدة تنقل غريزمان إلى إنتر ميلان

أكدت تقارير إخبارية، اليوم الثلاثاء، أن نادي إنتر ميلان الإيطالي يفكر في طلب التعاقد مع مهاجم برشلونة، الفرنسي أنطوان غريزمان، حال تعاقد الفريق الكاتالوني مع نجم هجوم "النيراتزوري"، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز.

ونشرت صحيفة (جازيتا ديلو سبورت) الرياضية "تريدون لاوتارو؟ إذا فلتعطونا جريزمان" معتبرة أن هذه "الفكرة المجنونة" ستثير "استفزاز برشلونة".

وإزاء التقارير المنتشرة التي تؤكد أن لاوتارو الذي سجل 16 هدفا هذا الموسم مع إنتر، سيلعب العام القادم رفقة مواطنه وأفضل لاعبي العالم، ليونيل ميسي، في برشلونة، تدرس إدارة النادي الإيطالي الذي ينافس على لقب الكالتشيو مع يوفنتوس، إيجاد حل لتعويض رحيل "التورو" من داخل برشلونة نفسه.

تتقارب القيمة المالية لكل لاعب في سوق الانتقالات، بينما سيكون الراتب هو العقبة الرئيسية لإنتر مع غريزمان، حيث يحصل على أضعاف ما يتقاضاه لاوتارو الذي يحصل على 1.5 مليون يورو سنوياً.

ووقع لاوتارو (22 عاماً) لإنتر في عام 2018 قادماً من راسينغ، وبعد عام كبديل لمواطنه ماورو إيكاردي، أصبح لاعباً أساسياً لفريق أنطونيو كونتي، وسجل 16 هدفاً هذا الموسم.

وتتابع أندية أوروبية كبيرة مثل ريال مدريد وبرشلونة ومانشستر سيتي اللاعب الواعد، رغم أنه يرتبط بعقد ممتد حتى 2023 مع الإنتر، وبشرط جزائي بقيمة 112 مليون يورو.