آخر الأخبار
بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •  
أخبار محلية

الهيئة التنفيذية لـ #انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري وتناقش جُملة من القضايا

حضرموت 21- اخبار 14/04/2020 18:06 179 مشاهدة
الهيئة التنفيذية لـ #انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري وتناقش جُملة من القضايا

أبين (حضرموت21) خاص 

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، صباح اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري الأول لشهر إبريل، برئاسة العميد عبدالله الحوتري، رئيس القيادة المحلية.

وكُرّس الاجتماع لمناقشة جُملة من القضايا المتعلقة بالمستجدات الراهنة التي تشهدها الساحة الجنوبية، وآليات مجابهة مخاطر الأمراض والأوبئة.

وفي مستهل الاجتماع، رحب رئيس القيادة المحلية بالأعضاء الحاضرين، شاكراً لهم التزامهم وجهودهم وروحهم الوطنية لتعزيز عمل القيادة المحلية. 

وشدد العميد الحوتري على أهمية تحمل المسؤولية في مواجهة أي طارئ، والعمل جنبا إلى جنب مع كافة القوى الفاعلة، مثمنا في هذا الشأن دور القيادة السياسية للمجلس الانتقالي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزُبيدي.

واستعرض الاجتماع، التقرير المقدم من قيادة انتقالي مديرية جيشان عن الجوانب التنظيمية السياسية والأمنية، حيث تم إقراره مع الأخذ بالملاحظات الواردة حوله. 

وفي الختام خرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات أهمها، تدارك المرحلة الحالية وإلزام المديريات بأخذ التدابير اللازمة للتعامل مع هذه المرحلة، وتفعيل أنشطتها ورفع تقاريرها إلى الهيئة التنفيذية في الوقت المحدد، وإقرار آلية مناسبة لتوعية المواطنين من وباء كورونا وطرق الوقاية منه.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...