آخر الأخبار
خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •  
أخبار محلية

إختتام الدورة التدريبية لمشروع الإستجابة الطارئة MPS بلودر التي تنفذه منظمة CSSW

عدن الغد- أخبار المحافظات 16/04/2020 16:24 245 مشاهدة
إختتام الدورة التدريبية لمشروع الإستجابة الطارئة MPS بلودر التي تنفذه منظمة CSSW
أخبار المحافظات
الخميس 16 أبريل 2020 04:23 مساءً
لودر(عدن الغد)خاص:

برعاية مدير عام مديرية لودر الاستاذ عوض علي النخعي اختتمت ظهر الخميس من يومنا هذا الدورة التدريبية للعاملين بمكتب الصحة والسكان  لودر  التي استهدفه مشروع الاستجابة الطارئة MSP والتي تنفذه منظمة CSSW والتي كانت لهذه الدورة مدلولات في خلق تكامل وانسجام مترابط لضمان سهولة الرصد والتبليغ .

وفي تصريح ادلى به الاخ محمد عبدالله مزاحم مدير مكتب الصحة والسكان بلودر لصحيفة عدن الغد في ختام هذه الدورة شاكرا الجهود التي بذلت لإنجاحها  من الوزارة حتى العاملين بمشفى لودر ،، ولمدير عام المديرية الاستاذ عوض علي النخعي الذي جعل الصحة اولى اهتماماته في خططه التنموية والشكر كذلك لمشروع الاستجابة الطارئة MSP الذي يقدم دعما لامحدودا  والذي ينضوي هذا الدعم تحت منظمة CSSW ولمدير مستشفى لودر الدكتور نبيل الكازمي الذي سهل كل الامور الفنية لإقامة الدورة ولمنسق مشروع الاستجابة الطارئة بلودر الاستاذ خالد احمد شيخ مصور الذي كان جنديا مجهولا لانجاحها ، ولمدربي الدورة كلا من الدكتور فهمي عبدالله احمد نائب مدير المستشفى والدكتور جلال محمد والدكتور غسان شابص الذين اثروا الدورة بمهارات صحية متقدمة ولضباط الجودة الاستاذ عادل علي قاسم ، والاستاذ اسامة هاني عمر مسود وكل من كان عاملا مساعدا في انجاح هذ الدورة .

مؤكدا الاخ مزاحم في تصريحه بإن كل العاملين الصحيين في الحقل الصحي بمكتب الصحة والسكان بلودر سوف نسهل لهم عمليات الرصد والتبليغ وذلك من خلال المتابعة الجادة من قبلنا لخلق مناخ صحي أكثر ملائم للقضاء على تلك الأوبئة الفتاكة .

الدكتور فهمي عبدالله احمد احد مدربي الدوره إلى جانب كونه نائب لمدير المستشفى احدث تغييرا نوعيا مميزا في هذا اليوم الختامي بعمل الطريقة المحورية وطريقة المشروع والجماعات في شرحه وإداءه للمتدربين وبالتالي عكس النظري الى تطبيقي داخل القاعة بصورة مجدية ولامست واقعنا الحياتي وسهل المهمات أمام المتدربين في كيفية الكشف والرصد من ثم التبليغ لكون له باعا طويلا في المجال الصحي وتحديد الترصد الوبائي .

*من الخضر البرهمي




الاستديو


شاركنا بتعليقك