آخر الأخبار
كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •  
أخبار محلية

الضالع .. الهيئة الشبابية للتنمية وحقوق الإنسان تستمر في التوعية الميدانية للوقاية من فيروس كورونا

عدن الغد- أخبار المحافظات 18/04/2020 19:42 182 مشاهدة
الضالع .. الهيئة الشبابية للتنمية وحقوق الإنسان تستمر في التوعية الميدانية للوقاية من فيروس كورونا
أخبار المحافظات
السبت 18 أبريل 2020 07:34 مساءً
الضالع ( عدن الغد ) خاص :

تزامنآ مع إنتشار وباء فايروس كورونا الجائح في دول العالم وظهور اول حالة إصابة بفيروس كورونا في محافظة حضرموت الهيئة الشبابية للتنمية وحقوق الإنسان بمحافظة الضالع تقوم بحملة مستمرة في أسواق وشوراع ومحلات ومطاعم وبقالات مديرية قعطبة محافظة الضالع مستهدفة حارات وتجمعات مزدحمة للتوعية من خطر الوباء الجائح الذي ارعب العالم ، بهدف اخذ الاحترازية والوقاية من الحد لهذا الوباء الخطر الذي تسبب في حصاد العديد من ارواح البشر في العالم .

ويأتي هذا النشاط بجهود ذاتية من رئيس الهيئة وأعضائها دون أي راعي او داعم للهيئة الشبابية في مرحلة حرجة ضيقة يتبنى الفريق التطوعي من الاعضاء المخلصين المحبين للخير وشعورً منهم بالمسؤولية والحفاظً على سلامة المجتمع برفع الوعي الصحي في اوساط المجتمع والأماكن المزدحمة والتجمعات السكانية للتجنب من الإصابة بهذا الوباء .

ونحن ونظرآ وتقديرآ للجهود الذاتية والروح العالية الخيرية التي يتمتع بها فريق الاعضاء الشبابية للتنمية وحقوق الإنسان ممثلة برئيس الهيئة الأستاذ / وضاح الخوبري ندعوا السلطة المحلية بالمحافظة والمديريه ومكتب الصحة والمنظمات العاملة في قطاع الصحة والكوارث في المحافظة بالوقوف إلى جانب الهيئة الشبابية ودعمهم بما يلزم التوعية للوقاية من هذا الوباء وتشجعيهم على الاستمرار في الحملات التوعوية في المديرية حتى يتمكنوا من إيصال رسالة الوعي الصحي والمجتمعي للمساعدة وتجنيب المجتمع من أي إصابة .


* من محمد الحربي




الاستديو


شاركنا بتعليقك