آخر الأخبار
​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •  
أخبار محلية

قرابة 3000 إصابة بكورونا تجمد تحركات البنتاجون مجددا

قرابة 3000 إصابة بكورونا تجمد تحركات البنتاجون مجددا

أعلن البنتاجون، السبت، تمديد تعليق جميع تحركاته المقررة في العالم شهرا إضافيا حتى 30 يونيو/حزيران المقبل، مع تخفيف القيود على عمليات إعادة الانتشار وإعادة الجنود إلى الولايات المتحدة.

وقال مسؤول شؤون الموظفين في وزارة الدفاع الأمريكية ماثيو دونوفان إن القرار سينفذ اعتبارا من الإثنين، بحسب وكالة فرانس برس.

وسجل البنتاجون حتى صباح الجمعة 2986 إصابة بكوفيد-19 في صفوف القوات وحالتي وفاة (احتياطي في الحرس الوطني وعنصر بحرية في حاملة الطائرات ثيودور روزفلت)، إضافة إلى إيداع 44 عسكريا المستشفى.

وفي محاولة لكبح انتشار وباء كوفيد-19 في صفوف القرات المسلحة، قرر وزير الدفاع مارك إسبر نهاية الشهر الماضي، إيقاف جميع تحركات الموظفين المدنيين في الوزارة وعائلاتهم التي تعيش معهم في الخارج لمدة 60 يوما.

وكان يفترض أن ينتهي التجميد نهاية مايو/أيار المقبل، ما يعني أنه مدّد لشهر.

لكن يمكن للقادة المحليين أن يسمحوا بإعادة عناصر بناء على الأوضاع الميدانية، وخصوصا أولئك المنتشرين في الخارج.

وأضاف دونوفان خلال مؤتمر صحفي موجز عبر الهاتف أن "القرار الجديد يخوّل الانتشار وإعادة الانتشار العملاني، ويسمح للمسافرين الذين أجروا رحلات مهنيّة بالعودة إلى القاعدة الدائمة أو الالتحاق بقاعدتهم الجديدة".

ولم يحدد المسؤول ما اذا كان التخفيف يشمل العناصر المنتشرين في مناطق نزاع على غرار أفغانستان والعراق وسوريا.