آخر الأخبار
فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •  
أخبار محلية

"حفل سامبا" يزين ظهور رونالدينيو الأول من مقر إقامته الجبرية

"حفل سامبا" يزين ظهور رونالدينيو الأول من مقر إقامته الجبرية

ظهر البرازيلي رونالدينيو، نجم برشلونة الإسباني الأسبق، للمرة الأولى من مقر إقامته الجبرية في باراجواي، بعد أيام من خروجه من السجن بكفالة مالية.

وأطلق سراح نجم برشلونة الأسبق، بكفالة مالية، قدرها 1.6 مليون دولار، بعد أن كان محبوسا بإحدى السجون في باراجواي، لاتهامه بمحاولة دخول البلاد بجواز سفر مزيف.

حفل سامبا

ظهور رونالدينيو جاء من خلال مكالمة فيديو مع إحدى فرق "السامبا" البرازيلية وتدعى "ريفيلاكاو"، والتي كانت تقدم حفلة افتراضية عبر الانترنت، وذلك في محاولة للترفيه عن المواطنين، الملتزمين بالعزل المنزلي خلال الفترة الحالية بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وبدا رونالدينيو (40 عاما) مرتاحا وفي حالة معنوية جيدة، إذ اعتلت الابتسامة وجهه وأخد يلوح بالقبلات لمحبيه ومحبي أعضاء فرقة "ريفيلاكاو".

 أحد أعضاء الفرقة قام بالتعليق على ظهور النجم البرازيلي، حيث قال مازحا: "هذا هو الرجل الذي تهرب من كل شيء، حتى من فيروس كورونا"، في إشارة إلى اعتقال رونالدينيو، قبل الإفراج عنه، بكفالة.

ولن يتمكن من العودة إلى البرازيل حتى يتم حسم موقفه بشكل نهائي في القضية، التي شغلت محبي كرة القدم حول العالم.

الإفراح ليس نهاية القصة

ويقضي رونالدينيو الفترة الحالية بفندق "بالماروجا"، وهو من الفنادق الجيدة، في العاصمة الباراجوايانية "أسونسيون"، ذو فئة الأربع نجوم، حيث يقدم العديد من الخدمات لنزلائه.

ولا يزال رونالدينيو، مهددا بالسجن لفترة ليست بالقصيرة في باراجواي، رغم الإفراج عنه مؤخرا بكفالة، حيث أن هذا الإجراء لا يعني براءته من القضية المتهم فيها.

وقد يتعرض رونالدينيو للسجن، حال عدم نجاحه هو أو محاميه في إثبات براءته بشكل كامل من تلك القضية، التي بدأت أحداثها في السادس من مارس/ آذار الماضي.

يذكر أن رونالدينيو دخل السجن في يوم 6 مارس/آذار الماضي، واحتفل بعيد ميلاده الأربعين به، كما شارك في إحدى مسابقات كرة القدم على مستوى السجون.