أخبار محلية

قيادة المجلس الانتقالي بيافع سرار تدفع بقوة عسكرية صوب محافظة #أبين

عدن لنج- محليات 20/04/2020 21:14 301 مشاهدة
قيادة المجلس الانتقالي بيافع سرار تدفع بقوة عسكرية صوب محافظة #أبين

أخبار محلية

عدن لنج / صالح بخيتي الاثنين 20 أبريل 2020 08:46 مساءً

دفعت قيادة المجلس الانتقالي بمديرية سرار يافع بمحافظة أبين ،يوم أمس الأحد، بقوة عسكرية مسلحة صوب مناطق التماس مع قوات الشرعية بأبين.

وأفادت مصادرعسكرية بسرار يافع، أن قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية، دفعت بقوة عسكرية مسلحة صوب أبين، تحمل العدة والعتاد القتالي، لمواجهة قوات الشرعية، المرابطة في مدينة شقرة الساحلية.

واكدت المصادر" ذاتها ان القوات التي تحركت صوب أبين، تمتلك الجاهزية القتالية وعلى اتم الاستعداد لمواجهة أي تمدد من قوات الشرعية صوب زنجبار،مع تحشيد عسكري مسلح تقوده قيادات عسكرية جنوبية موالية للمجلس الانتقالي الجنوبي بأبين وسرار.

وتأتي هذه التعزيزات العسكرية، عقب إعلان قوات الشرعية من مدينة شقرة الساحلية منذُ أيام، عن اعتزامها اقتحام مدينة زنجبار،حيث تشهد محافظة أبين حالة توترعسكري بين قوات حكومة الشرعية والمجلس الانتقالي.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang