آخر الأخبار
حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •  
أخبار محلية

الإمارات تساعد 1500 باكستاني على العودة إلى بلادهم

الإمارات تساعد 1500 باكستاني على العودة إلى بلادهم
مجتمع

العين الإخبارية

أعلن حمد عبيد إبراهيم سالم الزعابي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى باكستان، مغادرة أكثر من 1500 من الجالية الباكستانية إلي بلدهم، مشيدا بمنهجية العمل والتعاون مع الجانب الباكستاني.

وكتب الزعابي على صفتحه بموقع تويتر ، قائلا:" منهجية العمل والتعاون مستمرة لضمان راحة وسعادة وسلامة مجتمعاتنا، سيغادر من الدولة أكثر من 1500 من الجالية الباكستانية المقيمة في بلدهم الإمارات.. شكر وتقدير للحكومة الباكستانية وأخي معالي ذو الفقار بخاري، مساعد رئيس الوزراء الباكستاني لشؤون المغتربين على الإهتمام والتعاون".

ولاقت اللفته الإماراتية في مساعدة عدد من الجالية الباكستانية الراغبه في العودة إلي بلادهم، عبر رحلات خاصة،  إشادات واسعة، فمنذ أيام تمت مساعدة 400 باكستاني في عودتهم إلى وطنهم..

وأشاد ذو الفقار بخاري، مساعد رئيس الوزراء الباكستاني لشؤون المغتربين، بالدور الإماراتي في أزمة كورونا، وتقديم يد العون للراغبين للعودة إلي وطنهم.

وبلغ عدد الإصابات في باكستان 5716 حالة، وتصدر إقليم البنجاب قائمة أعداد الإصابات بين الأقاليم الأخرى، بواقع 2826 حالة، تلاه إقليم السند بواقع 1452 حالة.

وقال وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي، الخميس الماضي،: "إن المرحلة التالية من إعادة الباكستانيين الذين تقطعت بهم السبل في الخارج، ستبدأ الثلاثاء".

وأبلغ قريشي لجنة برلمانية معنية بالإشراف على الأمر، أن هناك 39748 باكستانيا طلبوا العودة إلى بلادهم.