آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

بيلوسي "عدوة" ترامب تؤيد بايدن لرئاسة أمريكا

بيلوسي "عدوة" ترامب تؤيد بايدن لرئاسة أمريكا

أعلنت رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي في تصريح عبر الفيديو، الإثنين، تأييدها المرشح الديموقراطي جو بايدن للرئاسة الأمريكية.

وقالت بيلوسي، التي تعتبر عدوة الجمهوريين اللدودة، "اليوم، يسرني أن أؤيد جو بايدن لتولي رئاسة الولايات المتحدة لأنه سيكون رئيسا استثنائيا".

وموقف نانسي بيلوسي، من الانتخابات الرئاسية المقرر أواخر العام الجاري، لم يحمل أي مفاجآت، بإعلان دعمها بايدن، المنافس الأول للرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

ونانسي بيلوسي سياسية أمريكية في الحزب الديمقراطي، تشغل منصب رئيسة مجلس النواب منذ يناير/كانون الثاني عام 2019، وهي أول امرأة في تاريخ الولايات المتحدة تشغل هذا المنصب بعد انتخابها أول مرة في الكونجرس عام 1987.

يذكر أن بيلوسي كانت مهندسة عملية محاكمة ترامب في مجلس الشيوخ مطلع العام الجاري سعيا إلى عزله مستندة إلى فقرتين هما "إساءة استخدام النفوذ" و"عرقلة عمل الكونغرس"، قبل أن يبرئ المجلس ترامب من هذه التهم.