آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

مليشيات الإصلاح تعتدي على مواطن وتسلبه امواله وسيارته ب #تعز

عدن لنج- محليات 29/04/2020 00:55 124 مشاهدة
مليشيات الإصلاح تعتدي على مواطن وتسلبه امواله وسيارته ب #تعز

أعتدت جماعة مسلحة تابعة لحزب الإصلاح "اخوان اليمن" على أحد المواطنين بمحافظة تعز ، وسلبته اموالا كانت بحوزته وسيارته ،وبصائر "وثائق عقارية" خاصة فيه الإثنين بمدينة تعز .

وبحسب تدوينة للمجني عليه فإن العصابة تتبع حزب الاصلاح بقيادة الاخواني عارف الخزرجي التابع لللواء ٢٢ ميكا بمحور تعز ، قامت بالاعتداء على محمد شمسان بالضرب على رأسه ، ونهب سيارته .

واكد المجني أن العصابة نهبت منه ايضا مبلغ مليون ريال وتلفوناته الشخصية ، وبصائر لاراضي خاصة فيه ومسدسة الشخصي .

يأتي هذا الإعتداء ، بعد عدة اعتداءات عليه من قبل نفس العصابة ، التي احتلت الفيلا التي اشتراها شمسان لصديقة المغترب ، وتمت السيطرة عليها من قبل القياديان في الاخوان عارف الخزرجي والقيادي محمد الجرادي .

وكانت العصابة قد قامت باختطاف شمسان ، بعد التهجم عليه بالضرب امام اطفاله وزوجته ، وزجت به في سجون خاصة تابعه للاصلاح ، بعدها تدخلت قيادة المحور للافراج عنه.

واوضح شمسان في منشور له بعد الاعتداء عليه ، انه استلم مفاتيح الفله من قبل قيادة المحور ، بعد توجيه رساله من ممثل العصابة بالصلح ، وعندما ذهب الى الفلة فوجىء بالعصابة تعتدي عليه ، وتنهب سيارته بكل مافيها من فلوس ومسدس وبصائر ونهب سيارته وتلفوناته ، في اعتداء ورفض واضح للتسليم .

معتبرا ما حدث له كمين من قبل قيادة المحور بعد تسائله قائلا " هذه هي دولة تعز وهذه هي قيادة تعز " بعد ان سرد ما حدث له من اعتدتء ونهب .