آخر الأخبار
مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •  
أخبار محلية

أحمد فهمي يهزم السقا ويتبرع بـ100 ألف جنيه لجمعية خيرية

أحمد فهمي يهزم السقا ويتبرع بـ100 ألف جنيه لجمعية خيرية
فن

العين الإخبارية - صفوت دسوقى

حل الفنان أحمد فهمي ضيفاً على الحلقة العاشرة من برنامج "اغلب السقا"، الذي تقدِّمه الفنانة اللبنانية رزان مغربي على قناة "إم بي سي مصر".

وعلى مدار ساعة كاملة، دارت منافسة ساخنة بين أحمد فهمي وأحمد السقا في عدد من المسابقات الترفيهية والرياضية، منها فقرة بعنوان "بين السماء والأرض" وفيها يسعى المتسابق لبناء برج من الصناديق ويقف عليه دون أن يقع، وتفوق فيها فهمي.

وحملت الفقرة الثانية اسم "تنس وباسكت" ويجب فيها على كل منافس إلقاء كرات التنس باتجاه كرة الباسكت حتى تصل إلى أرض المنافس الآخر، وفاز بهذا التحدي فهمي أيضاً.

أما الفقرة الثالثة وهي مسابقة بعنوان "حدد الموقع" وهي عبارة عن خريطة ويجب على المتسابق تحديد أقرب موقع للمدينة التي يتم الاستفسار عنها وانتصر خلالها فهمي.

وفي المسابقة الرابعة "شد أجزاء" فاز السقا وهي عبارة عن سيارة صغيرة من الكرتون ويجب شدها للوصول لخط النهاية بجهاز مرتبط بالحبل والسيارة.

وكان آخر تحدٍ بين النجمين مسابقة "سهم هوا"، وفي ختام البرنامج فاز أحمد فهمي بفارق النقاط وتبرع بالجائزة وقيمتها 100 ألف جنيه (6.5 ألف دولار) لصالح جمعية "رسالة" الخيرية.