آخر الأخبار
​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •  
أخبار محلية

مدير عام #سيئون يتفقد أضرار المنخفض الجوي ويوجه المكاتب التنفيذية ذات الإختصاص بالتحرك السريع والمباشر لإبعاد الأضرار ومعالجتها

حضرموت 21- اخبار 04/05/2020 23:24 162 مشاهدة

سيئون (حضرموت21) إعلام ديوان سيئون

تفقد مدير عام مديرية سيئون الأستاذ محمد عوض العامري اليوم حجم الأضرار التي خلفتها سيول الأمطار بمدينة سيئون على إثر المنخفض الجوي الذي شهدته عدد من مديريات الوادي والصحراء والتي سالت على إثرها الشعاب والوديان .

وأطلع مدير عام مديرية سيئون ومعه مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس حسين بن عبدالعزيز على حجم الأضرار التي تعرضت لها الخطوط الرئيسية والفرعية وعدد من منازل المواطنين بحي السحيل وعدد من الأحياء بالمديرية.

واستمع العامري من المواطنين إلى شرح عن الجرف الذي تعرضت له الخطوط والطرق والبيوت ومجاري الصرف الصحي بسبب السيول الغزيرة والمتدفقة والتجاوب السريع مع البلاغات من المواطنين، موجها باتخاذ الإجراءات السريعة والعاجلة لإبعاد الأضرار وتطبيع الحياة للمواطنين بقدر الإمكان.

منوها على ضرورة تضافر كافة الجهود الرسمية والمجتمعية لإعادة ما خلفته هذه السيول معرباً في الوقت نفسه عن أسفه لوجود مظاهر البناء في الوديان والمنخفضات بطريقة مخالفة وعشوائية ، داعيا المواطنين إلى عدم البناء في مجاري السيول حفاظا على ممتلكاتهم وأرواحهم.

ووجه العامري بشكل عاجل مكتب الأشغال العامة والطرق ووحدة النظافة وفرع المؤسسة المحلية للمياه بالتحرك المباشر وتكثيف عمليات الصيانة والنظافة للطرق والخطوط الرئيسية والفرعية وخطوط الصرف الصحي لمنع انسدادها وحماية المجتمع من الامراض والاوبئة.

هذا واوضحت النشرة الجوية للمركز الوطني للارصاد الصادرة اليوم ان تحليل خرائط الطقس المختلفة ومتابعة صور الاقمار الصناعية ومخرجات التنبؤات العددية لازالت تبين استمرار حالة عدم الاستقرار في الطقس على مناطق واسعة من بلادنا وعليه يتوقع الارصاد استمرار هطول امطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية والتي قد تصل الى شديدة الغزارة وذلك على أجزاء واسعة من محافظات بلادنا الجبلية وامتدادها شرقاً الى الهضاب الداخلية والمناطق الصحراوية وصولاً الى المناطق الداخلية لمحافظات حضرموت والمهرة.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...