أخبار محلية

مستشار سابق لبن زايد يهاجم الحكومة اليمنية  ويؤكد تحالف الإمارات مع الانتقالي ضد الشرعية

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 13/05/2020 21:50 184 مشاهدة
مستشار سابق لبن زايد يهاجم الحكومة اليمنية  ويؤكد تحالف الإمارات مع الانتقالي ضد الشرعية

هاجم الكاتب الاماراتي ومستشار محمد بن زايد السابق عبدالخالق عبدالله اليوم الأربعاء الحكومة اليمنية الشرعية ووصفها بالعاثرة وأنها تخدم أجندة قطرية تركية.
وأكد عبدالله في تغريدة على حسابه في تويتر على تحالف الامارات علنا مع الانتقالي الجنوبي ضد الحكومة الشرعية.
وقال عبدالله أن "المجلس الانتقالي الجنوبي حليف يعتد به ولا يختلف عن أي حركة تحرر وطني تستمد قوتها من قاعدة شعبية ترغب في دولة مستقلة لذلك تستحق الدعم من احرار العرب"
وأضاف عبدالله مهاجما للحكومة الشرعية " حكومة عاثرة لا تعرف الصديق من العدو واصبحت تخدم اجندة اخوانية وتدار من استخبارات تركية وقطرية تنوي الشر بدول التحالف العربي"
واعتبر متابعون تصريح الكاتب الاماراتي هذا تحد للسعودية التي تدعم الحكومة الشرعية، كما اعتبرها أخرون ردا على وكالة واس التي نشرت خبر تحذير وزير الخارجية اليمني للمجلس الانتقالي الجنوبي.