
لحج(عدن الغد)خاص:
عند اعلان بدء صرف الرواتب في مكتب البريد محافظة لحج للمتقاعدين هبت جميع الناس لاستلام رواتبهم دون اي اكتراث لتفشي مرض كورونا في البلاد وغيرها من الاوبئة.
وفي تصريح لقائد كتيبة حماية المنشآت في محافظة لحج مكرم الدقم قال لقد هبت جميع الناس من الساعات الاولى لاستلام رواتب المتقاعدين والمتوفيين لما تمر به البلاد من اوبئة وحروب وحياة معيشية صعبه فلم تكترث الناس للاوبئة المنتشره او من فيروس كورونا المتفشي .
واضاف الدقم قائلا: لقد وجهنا جميع الجنود بالتعاون مع المواطنين وتسهيل لهم عملية استلام الرواتب والحفاظ على عدم الازدحام تنفيذا" لتعليمات مكتب الصحة والارشاد التوعوي في المحافظة كي لايساعد هذا الازدحام على نشر العدوى في حال وجود حالة من حالات الامراض المتفشية المعدية لاسمح الله .
وفي ختام تصريحه قال مكرم الدقم قائد كتيبة حماية المنشآت في لحج اناشد الجهات المختصه بدعمنا بوسائل الحماية من وباء كورونا كون عملنا يحتك بالمواطن مباشرة وادعو الاخوه المواطنين بالتعاون مع رجال الامن في تأمينهم وحمايتهم من كل الاحتمالات.
*من زاهي النفيلي