آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

إصابة مدنيين اثنين من أسرة واحدة جنوب الحديدة في استهداف عدوني للحوثيين

إصابة مدنيين اثنين من أسرة واحدة جنوب الحديدة في استهداف عدوني للحوثيين
وكالة 2 ديسمبر الاخبارية- الحديدة
أصيب مدنيان من أسرة واحدة، اليوم الأحد، في استهداف عدوني جديد للمليشيا الحوثية، طال أحياء سكنية في مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة.
وقالت مصادر محلية إن المليشيا الحوثية استهدفت قرية العُكُش جنوب غرب مديرية حيس، بالأسلحة الرشاشة بالمقذوفات، بشكل عشوائي.
وبيّنت المصادر أن المواطنين سالم عوض حندج ( 55 عاما)، وشقيقته فاطمة عوض حندج (50عاما) أصيبا في الاستهداف الحوثي. مشيرة إلى أن سالم  أصيب بجروح خطيرة، بينما تعرضت شقيقته للإصابة بشظايا سلاح م.ط 23.
وأوضحت المصادر أن منزل الضحيتين تعرض للقصف المباشر من قبل المليشيا، في حين جرى نقل المواطن سالم  إلى مستشفى الخوخة لتلقي العلاج وقد تعرض لإصابة خطيرة في الظهر واليد وأنحاء متفرقة من الجسد.
وعقب إجراء الإسعافات الطبية للمصاب في المستشفى الميداني، تم نقله إلى مستشفى أطباء بلا حدود نظرا لوضعه الخطر،  بينما نقلت شقيقته فاطمة إلى مستشفى حيس.
وارتفعت حدة الهجمات العدوانية للمليشيا الحوثية في محافظة الحديدة مخلفة ضحايا أبرياء بالعشرات، في ظل سريان هدنة ترعاها الأمم المتحدة، ودعوات دولية لتهدئة الصراع وتسخير الجهود لمواجهة فيروس كورونا المستجد.