آخر الأخبار
كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •  
أخبار محلية

الضالع.. استشهاد وإصابة ثلاثة أطفال في قصف حوثي على أحياء سكنية

المنتصف نت- المنتصف نت 31/05/2020 16:35 260 مشاهدة
الضالع.. استشهاد وإصابة ثلاثة أطفال في قصف حوثي على أحياء سكنية

استشهدت طفلة، وأصيب طفلان آخران، أمس السبت، في قصف شنته مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، على الأحياء السكنية، في عُزلة الحمام الواقعة شرق مدينة الفاخر، بمحافظة الضالع جنوبي البلاد.

وقالت مصادر محلية إن  الطفلة أميرة أحمد عبدالله البالغة من العمر حوالي 7 سنوات استسهدت، وأصيب طفلان أحدهما أخوها الأصغر يدعى إبراهيم ذو ال 5 سنوات، ومصطفى وليد عبيد البالغ من العمر 7 سنوات، عندما سقطت قذيفة حوثية في المنزل الذي يتواجدون فيه.

ونقل المركز الإعلامي لمحور الضالع القتالي عن تلك المصادر قولها:" إن المليشيا الحوثية شنت قصف عشوائي عند الساعة الخامسة عصراً ليوم أمس باتجاه القرية بعدد من المقذوفات المتفجرة سقطت إحداهن بجانب منزل والد الطفلة المتوفية نتج عنها استشهاد ابنته وجرح ابنه وبجانبهم طفل آخر".

وتحدثت عائلة الطفلة الشهيدة، مؤكدة أن القذيفة سقطت بشكل مباشر بجانب منزلهم الكائن في عزلة الحمام أثناء قيام الأطفال باللعب كعادتهم بجانب المنزل، وقد تم اسعاف الطفلين المصابين إلى المستشفى.

وأصيب الطفل إبراهيم بجروح عميقة في الفخذ الأيمن، بينما الطفل مصطفى يعاني من إصابات بشظايا متفرقة في جميع أنحاء جسمه، "وقد استقرت حالتاهما بعد إجراء الإستطبابات الأولية". 

ويظل الأطفال والنساء أكثر الأشخاص عرضة بجرائم مليشيا الحوثي في اليمن، إذ رفعت المليشيا الحوثية من سقف اعتداءاتها وجرائمها بحق المدنيين في محافظة الضالع في ظل الخسائر التي تُمنى بها من قبل المقاومة الجنوبية.