أخبار محلية

مياه الصرف الصحي تهدد نفق جولدمور بالإنهيار "وثيقة"

عدن لنج- محليات 09/06/2020 22:18 305 مشاهدة
مياه الصرف الصحي تهدد نفق جولدمور بالإنهيار "وثيقة"

أخبار محلية

عدن لنج /متابعات الثلاثاء 09 يونيو 2020 10:10 مساءً

حذر  عبد الحميد ناصر الشعيبي مدير عام مديرية التواهي في العاصمة عدن من كارثة محتملة تهدد النفق الألماني بمنطقة جولدمور، سببها اعمال عشوائية وإقتحام مبنى الاتصالات.

واكد  الشعيبي، بمذكرة رسمية وجه نسخة منها لكلا من محافظ العاصمة عدن احمد سالمين، ورئيس الإدارة الذاتية في الجنوب وعدن ممثلة باللواء احمد سعيد بن بريك، والدكتور عبد الناصر الوالي، على خطر وكارثة تهدد النفق الألماني (جولدمور)، نتيجة للتصريف العشوائي لمياه الصرف الصحي من قبل مقتحمي مبنى استراحة الاتصالات الواقع اعلى النفق مباشرة.

واضاف في المذكرة : الخطر يهدد النفق، وان انهياره اصبح امر وارد نظرا لتشبع المكان بمياه الصرف الصحي الخاصة بالعمارة التابعة للاتصالات التي تم اقتحامها قبل ٥ سنوات.

واردف مدير عام مديرية التواهي : اننا نوصي بضرورة إخلاء العمارة من الساكنين وبشكل سريع، علماً بأن الأخوة المهندسين في مؤسسة المياه والصرف الصحي قد اكدوا عدم امكانية عمل مشروع لتصريف مياه الصرف الصحي بسبب موقع العمارة .. مطالبا بالاهتمام والسرعة.

الجدير ذكره ان مياه الصرف الصحي قد بدأت بالتسرب مؤخرا من اعلى ومحيط النفق، الأمر الذي قد يؤدي الى انهيار النفق في أي لحظة من اللحظات.

 

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang