آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

أمن ميفع يلقي القبض على متهم بسرقة مليون ريال يمني

عدن الغد- أخبار المحافظات 14/06/2020 11:42 256 مشاهدة
أمن ميفع يلقي القبض على متهم بسرقة مليون ريال يمني
أخبار المحافظات
الأحد 14 يونيو 2020 11:25 صباحاً
ميفع(عدن الغد)إعلام مركز ميفع:

تواصلاً لسلسلة النجاحات التي تحققها إدارة أمن مركز ميفع في الجانب الجنائي ومكافحة الجريمة، تمكن قسم البحث بالمركز خلال يومين متتالين بقيادة الرائد علي باعمر بارشيد قائد مركز ميفع ومدير قسم البحث المساعد محمد سالم المشجري من ضبط المتهم س.ب في قضية سرقة واحتيال بمبلغ مالي يقدر بحوالي مليون الف ريال يمني من بيت المواطن ع.م.ب.

وأوضح قائد مركز ميفع الرائد علي باعمر بارشيد أن إدارة المركز بميفع استرجعت المبلغ واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهم.

من جانبه أكد رئيس قسم البحث المساعد محمد سالم المشجري إلى ضبط المتهم في واقعة سرقة المبلغ من المنزل وضبطه بعد جمع المعلومات عنه..لافتا إلى اعترافات المتهم س.ب بسرقة المبلغ المقدر بمليون ريال يمني من بيت المواطن ع.م.ب ولم يتبقى مع المتهم سوى ٦٣٢ ألف ريال يمني.

هذا وتهيب إدارة أمن مديرية بروم ميفع بقيادة الرائد عوض المحمدي للاخوه المواطنين إلى سرعة إبلاغ الأجهزة الأمنية عبر أرقام العمليات المديرية أو أرقام عمليات مراكز الشرطة أو عن طريق الدوريات الأمنية الثابته، وذلك عند حدوث أي وقائع سرقات أو حوادث جنائية وكذا عند الاشتباه بأي شخص أو عمل مشبوه.




الاستديو


شاركنا بتعليقك