آخر الأخبار
خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •  
أخبار محلية

مدير عام #تريم يلتقي طلاب كلية الطب والعلوم الصحية بتريم لمناقشة إفتتاح مستشفى ميداني بدعم من الهلال الأحمر #الكويتي

حضرموت 21- اخبار 18/06/2020 21:42 113 مشاهدة

تريم ( حضرموت21 ) اعلام السلطة المحلية بتريم

التقى مدير عام تريم المستشار القانوني خالد عوض هويدي صباح اليوم الخميس طلاب كلية الطب والعلوم الصحية من أبناء مديرية تريم بحضور مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور سالم بن عبيدون وذلك لمناقشة إفتتاح مستشفى ميداني بالمديرية من أجل مواجهة الحميات ووباء كورونا المنتشر بالمديرية والمنفذ من مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية وبإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمدينة.

وفي مستهل اللقاء رحب مدير عام تريم بالحاضرين واعطى فكرة عامة عن الوضع الصحي في المديرية والنقص الحاد في الكادر الطبي شاكراً للشباب تطوعهم من أجل تريم وخدمة للصالح العام.

وأكد المدير العام أن السلطة المحلية بالمديرية تسعى جاهدة لإفتتاح مستشفى ميداني بدعم من الهلال الأحمر الكويتي وتنفيذ مؤسسة استجابة والذي من المتوقع أن يتم أفتتاحه خلال العشرة الأيام المقبلة لحين وصول الأجهزة المخصصة للمشفى الميداني مقدما شكره للدكتور محفوظ بابطاط للجهود الذي يبذلها من أجل افتتاح المستشفى الميداني بالمديرية.

حيث سيكون المستشفى الميداني رافدا لمركز الحميات بعيديد وبطاقم من أبناء المديرية والذي سيحد من الإزدحام الشديد بمستشفى عيديد وكذا مستشفى تريم العام والذي تطلبه المصلحة العامة والوضع الصحي الذي تمر به البلاد.

الدكتور سالم بن عبيدون مدير الصحة قدم شكره للمتطوعين من الكادر الصحي من أبناء تريم خصوصاً وأن المنظومة الصحية بالمدينة تعاني من قلة الكادر الصحي وكذا تزايد الحالات المصابة بالحميات المختلفة وعدم قدرة ” مستشفى الحميات ” مستشفى عيديد الخيري على أستعياب كل الحلات وتهدف الخطوة لتخفيف العبئ على المستشفى.

وأكد ان مكتب الصحة عمل وفق الإمكانات المتاحة ونوه أن افتتاح المستشفى الميداني سيساهم بشكل كبير في مساعدة الطاقم الطبي بالمديرية بوجود الكادر الصحي المتطوع وبإشراف دكاترة ممارسين.

محمد باغوث تحدث نيابة عن الطلاب الحاضرين مقدما شكره للمدير العام ومدير مكتب الصحة موكداً أن جميع الطلاب الدارسين في كلية الطب والممرضين أعلنوا تطوعهم من أجل خدمة تريم واهلها في هذا الظرف الصعب الذي تمر به المديرية.

ودعا مدير عام تريم في نهاية اللقاء الجميع التكاتف والتعاون من أجل تريم ومساندة جهود السلطة المحلية بتريم ومكتب الصحة مشدداً على أن المرحلة الحالية تتطلب تكاتف الجميع والوقوف صف واحد من أجل تريم.

حظر اللقاء المهندس حسن حيدر باقميش

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...