أخبار محلية

الحوثيون يهددون ملاك محطات «الكهرباء»التجارية

منصة 26 سبتمبر- منصة 26 سبتمبر 22/06/2020 22:00 224 مشاهدة
الحوثيون يهددون ملاك محطات «الكهرباء»التجارية

 صنعاء-منصة26سبتمبر-خاص:

هدد القائمون على وزارة الكهرباء الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي، أصحاب المولدات ومحطات القطاع الخاص المزود للتيار الكهربائي بإتخاذ إجراءات حاسمة في حال مواصلة إطفاء ملاك المحطات التجارية الكهرباء على أحياء العاصمة مدة ساعة كاملة مساء كل يوم.

ونقلت وكالة”سبأ”،الخاضعة لسيطرة الحوثيين،عن القيادي الحوثي حسن مقبولي المعين بمنصب نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات والتنمية ،وعدد من مسؤلين حوثيين ، القول،أن«استمرار احتجاز السفن النفطية، له عواقب كارثية على الطاقة الكهربائية التي تزود المنشآت والمرافق الحيوية،خاصة القطاع الصحي والخدمي والمياه والنظافة وغيرها».

داعيين «أصحاب المولدات ومحطات القطاع الخاص إلى مراعاة ظروف المواطنين والالتزام بالتسعيرة الكهربائية.

وتفاقمت أزمة انعدام المشتقات النفطية في العاصمة صنعاء والمناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيا الحوثية مع دخولها الأسبوع الثاني.

العواضي ينفي إعتقال نجله وشقيقة ويتهم الحوثيين بالكذب وإعتقال المدنيين