العين الرياضية
واصل ريال مدريد انطلاقته المميزة منذ عودة الدوري الإسباني في يونيو/ حزيران الحالي، بعد توقفه لأكثر من 3 أشهر بسبب جائحة فيروس كورونا، وذلك بتحقيق الفوز الرابع على التوالي هذا الشهر.
الفريق الملكي تغلب على ضيفه ريال مايوركا بهدفين نظيفين، يوم الأربعاء، في مباراة جمعت بينهما على ملعب ألفريدو دي ستيفانو، في الجولة الـ31 من الليجا.
هدفا المباراة جاءا عن طريق البرازيلي فينيسيوس جونيور والإسباني سيرخيو راموس في الدقيقتين 19 و56، ليستعيد "الملكي" صدارة جدول الترتيب رغم تساويه مع غريمه برشلونة بـ68 نقطة، لكنه يتفوق على البارسا في المواجهات المباشرة.
على الجانب الآخر، استمر مايوركا في منطقة الخطر بتوقفه عند 26 نقطة في المركز الـ18 بجدول الترتيب.
إثارة للجدل
تواصل الجدل التحكيمي للجولة الثانية على التوالي في الليجا، لا سيما في مباريات الريال، إذ اعترض لاعبو مايوركا على هدف أصحاب الأرض الأول، الذي سجله فينيسيوس.
وأظهرت الإعادة التليفزيونية وجود تلاحم بدني بين داني كارفاخال ظهير الريال، ونظيره في مايوركا داني رودريجيز، لكن الحكم أشار إلى استمرار اللعب دون احتساب أي مخالفة.

ورأى الحكم أن الاحتكاك البدني لم يصاحبه أي مخالفة من الظهير الإسباني، الذي اصطدم كتفا بكتف مع لاعب مايوركا.
رغم ذلك، أشار أندوجار أوليفر الخبير التحكيمي براديو "ماركا" الإسباني، إلى وجود مخالفة على كارفاخال، لم يحتسبها الحكم قبل هدف الريال الأول.
وشهدت المباراة الماضية بين الميرينجي وريال سوسيداد احتجاجات واسعة من لاعبي الفريق الباسكي، بعد إلغاء هدف لهم عن طريق "الفار" بداعي التسلل.