آخر الأخبار
خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •  
أخبار محلية

أبرزها عودة التدريبات.. الزمالك يتراجع ويحسم 5 ملفات ساخنة

أبرزها عودة التدريبات.. الزمالك يتراجع ويحسم 5 ملفات ساخنة
رياضة

العين الرياضية

استقر مجلس إدارة نادي الزمالك المصري، على إجراء المسحات الخاصة بفيروس كورونا المستجد على لاعبي الفريق يوم الخميس، قبل الانتظام بشكل طبيعي في التدريبات.

جاء ذلك بعد تمسك مسؤولي الزمالك بعدم السماح للاعبين بالعودة إلى التدريبات في الفترة المقبلة، ورفض فكرة استئناف النشاط الكروي، في ظل تفشي فيروس كورونا.

مرتضى منصور رئيس الزمالك، عقد اجتماعا طارئا مع مجلس الإدارة في منزله يوم الأربعاء، وتم خلاله الاتفاق على إجراء الفحوص الخاصة بفيروس كورونا على اللاعبين، على نفقة النادي وليس اتحاد الكرة المصري.

دعم الفريق

منصور أشار إلى أنه تم الاتفاق على تجديد عقد حازم إمام قائد الفريق وكذلك تمديد عقد عبدالله جمعة ظهير أيسر الزمالك خلال الفترة المقبلة. 

وأكد مرتضى منصور أنه تم عرض الصفقات الـ5 التي تم التوقيع معهم على المدرب كارتيرون، الذي وجه الشكر لمجلس الإدارة بعدما تم الاستقرار على كل الأسماء التي طلبها.

معسكرات إعداد

قرر مسؤولو الزمالك إقامة معسكر مغلق لمدة أسبوعين في مدينة برج العرب بالإسكندرية، في الموعد الذي يحدده الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون.

وفي نفس الوقت تم الاتفاق على خوض الفريق معسكرا مغلقا لمدة 10 أيام قبل السفر للكاميرون لخوض مباراة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في أي دولة عربية أو أوروبية حسب رغبة الجهاز الفني بقيادة كارتيرون، بجانب استئجار طائرة خاصة للسفر إلى الكاميرون للقاء الرجاء المغربي.  


مستحقات اللاعبين

مرتضى منصور أشار إلى تنازل لاعبي فريق الطائرة والسلة واليد بالنادي عن 50 % من مستحقاتهم عن الأشهر الـ4 الأخيرة مع تسلم باقي المستحقات.

وأوضح أن نفس الخطوة أقدم عليها لاعبو فريق كرة القدم، لمساعدة النادي على اجتياز الأزمة التي يمر بها مؤخرا جراء توقف النشاط الرياضي.