آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

كنيسة العائلة المقدسة في برشلونة تحتفي بـ"محاربي كورونا"

كنيسة العائلة المقدسة في برشلونة تحتفي بـ"محاربي كورونا"

أعادت كنيسة العائلة المقدسة في مدينة برشلونة الإسبانية فتح أبوابها، السبت، أمام العاملين الأساسيين في مكافحة فيروس كورونا لتمنحهم فرصة التحرك بحرية داخل المعلم الذي عادة ما يكون مكتظا بالسائحين وذلك تقديرا لجهودهم في التصدي للوباء.

والتقط الزائرون الصور واستمعوا إلى الإرشادات الصوتية بعد أن قاد رئيس أساقفة برشلونة خوان جوسيب أوميلا ممثلين عن العاملين في مجال الرعاية الصحية إلى داخل الكنيسة.


وأغلق المبنى الشهير عالميا الذي صممه المعماري الإسباني أنطوني جاودي منذ 4 أشهر تقريبًا لكنه سيفتح أبوابه خلال عطلتي الأسبوعين المقبلين أمام العاملين في الخطوط الأمامية لمكافحة كورونا وهم موظفو الرعاية الصحية والشرطة والمنظمات غير الحكومية.


وذكر بيان على موقع الكنيسة أن الإجراء تقدير لسكان برشلونة "خاصة أولئك الذي كانوا يحاربون في الخطوط الأمامية لمنع انتشار مرض كوفيد-19".

وفرض إقليم قطالونيا إجراءات عزل عام جديدة على أكثر من 200 ألف شخص بعد أن جرى رصد العديد من بؤر التفشي الجديدة للفيروس.