آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •  
أخبار محلية

لجنة طوارئ تعز: حالات كورونا المؤكدة مخبرياً وصلت 250

لجنة طوارئ تعز: حالات كورونا المؤكدة مخبرياً وصلت 250

كشفت لجنة طوارئ مواجهة جائحة كورونا بمحافظة تعز، السبت 4 يوليو /تموز 2020، عن آخر مستجدات الفيروس بالمحافظة.

وأوضحت اللجنة في تقريرها اليومي، بأنه "تم فحص عشر عينات لحالات مشتبهة، واتضح أن خمس حالات منها إيجابية، وخمس حالات سلبية.

وبينت اللجنة، بأن مجموع الحالات التي ثبت مخبرياً إصابتها بفيروس كورونا وصلت 250 حالة، مشيرة إلى أن عدد حالات الوفاة 63 حالة، وعدد الحالات التي تماثلت للشفاء 112 حالة، والحالات النشطة 75 حالة، مبينة بأن 15 تتلقي العلاج في مراكز العزل العلاجي، و60 بالحجر المنزلي الطوعي وتحت ملاحظة فريق الاستجابة وإشرافها والكثير منها بدأت تتماثل للشفاء.

وأهابت اللجنة بجميع الأخوة المواطنين في جميع أرجاء المحافظة استشعار المسئولية والالتزام التام بالإجراءات الاحترازية والوسائل الوقائية والتباعد الاجتماعي من أجل عدم تفشي الفيروس والتعاون مع فرق الاستجابة السريعة والإبلاغ الفوري عن الحالات المشتبهة غير التواصل مع غرفة طوارئ مكتب الصحة العامة والسكان.