أخبار محلية

المدير العام للأمن والشرطة بساحل #حضرموت يلتقي مدير مشروع الأشغال العامة فرع حضرموت – المهرة – سقطرى

حضرموت 21- اخبار 09/07/2020 16:21 219 مشاهدة
المدير العام للأمن والشرطة بساحل #حضرموت يلتقي مدير مشروع الأشغال العامة  فرع حضرموت – المهرة – سقطرى

المكلا ( حضرموت21 ) التوجيه المعنوي والعلاقات العامة

التقى وكيل وزارة الداخلية المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت اللواء الركن سعيد علي العامري، ظهر أمس الأربعاء في مكتبه، بمدير مشروع الأشغال العامة والطرق فرع حضرموت، المهرة، وسقطرى، المهندس عبدالرحيم حوري.

وفي مستهل اللقاء رحب العامري بمدير مشروع الأشغال العامة، مثمناً تدخلات البنك الدولي في دعم الكثير من المشاريع في حضرموت خاصة والمحافظات الشرقية بشكل عام.

وناقش اللقاء تدخلات البنك الدولي أيضاً في إعادة تأهيل بعض المراكز التابعة لأمن مديرية المكلا، وسير العمل في مركز شرطة فوة الذي بلغت نسبة الإنجاز فيه %70 بتمويل من البنك الدولي.

حضر اللقاء مدير إدارة القيادة والسيطرة بأمن وشرطة ساحل حضرموت العقيد مرعي باخلعه.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...