آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

هداف الدوري الإنجليزي.. سوبر هاتريك يقفز بلاعب وست هام 19 مركزا

هداف الدوري الإنجليزي.. سوبر هاتريك يقفز بلاعب وست هام 19 مركزا

حقق مايكل أنطونيو لاعب خط وسط وست هام يونايتد، قفزة هائلة في سلم ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد أن سجل 4 أهداف "سوبر هاتريك"، في مباراة واحدة أمام نوريتش سيتي.

أنطونيو سجل أهدافه في الدقائق 11 و46 و54 و74، ليمنح فريقه الفوز و3 نقاط غالية، رفع بهم رصيده إلى 35 نقطة في المركز الـ16، لينعش وبقوة آماله في البقاء بين الكبار الموسم المقبل.

وارتقى أنطونيو من المركز 34 إلى 15 في سباق هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم، بعد أن رفع إجمالي عدد أهدافه إلى 11 هدفا قبل 3 جولات فقط من النهاية.

ولكن نظريا، لن يتمكن أنطونيو من الوصول إلى صدارة هدافي البريمييرليج، مع اقتراب النهاية وابتعاد جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي بالمركز الأول برصيد 22 هدفا.


ويحل الجابوني بيير إيمريك أوباميانج مهاجم أرسنال وصيفا في القائمة بـ20 هدفا بفارق هدف وحيد عن محمد صلاح نجم ليفربول وداني إنجز لاعب ساوثهامبتون.

ويسعى الفرعون المصري للفوز بجائزة هداف البريمييرليج للموسم الثالث تواليا، كأول لاعب في تاريخ ليفربول يحقق هذا الإنجاز خلال مشاركات الريدز في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكان "مو" توج هدافا للمسابقة في موسمه الأول مع ليفربول بـ32 هدفا، ثم تقاسم الجائزة في الموسم الماضي مع أوباميانج وزميله السنغالي ساديو ماني (22 هدفا).