و بحسب المركز فان أسرة المناضل محمد أحمد حمادي قدمت ثلاثة من الشهداء وهم الشهيد بلال و علي و آخرهم الشهيد عمر الذي استشهد في جبهة الفاخر الإستراتيجية شمال غربي الضالع.
و طبقا للمركز فان المناضل محمد أحمد حمادي و ثلاثة من أولاده الآخرون لايزالون متمترسين في جبهات القتال بالضالع و الساحل الغربي و غيرها من جبهات القتال.
و طالب المركز قيادة المجلس بسرعة تكريم هذه الأسرة وسحب ما تبقى من أولادها من الجبهات و الإهتمام بهم.
و أوضح المركز ان أسرة المناضل حمادي التي تسكن في قرية الحبلة بمديرية الأزارق تعاني من ظروف معيشية صعبة و تسكن في أحد المنازل القديمة التي أصبحت معرضة للإنهيار.
و في سياق حديثه أشاد المركز الإعلامي لجبهة الضالع بالبطولات الملحمية لأسرة حمادي سائلا المولى عز وجل ان يتغمد شهدائهم بواسع رحمته و مغفرته.
#معركه_صمود_الجبال
#المركز_الاعلامي_لجبهه_الضالع
(السبت/ 11 تموز 2020 للميلاد)