آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو ''خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •   رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة   •   أطباء يحذرون من خطورة وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال: مثل التدخين تماماً   •   رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع من وزير الأوقاف على أوضاع الحجاج   •   أبرزهم محمد هنيدي وياسمين عبدالعزيز.. 10 فنانين يؤدون مناسك الحج هذا العام   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو "خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •   الاتحاد العالمي يهنئ بعيد الأضحى ويؤكد دورهم المحوري في دعم اليمن وصموده   •   وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

#انتقالي #تريم يعقد اجتماعه الدوري لشهر ” يوليو ” ويقر المشاركة بمليونية #المكلا

حضرموت 21- اخبار 12/07/2020 20:42 259 مشاهدة

تريم (حضرموت21)  خاص – الادارة الاعلامية للمجلس الانتقالي الجنوبي م/ تريم

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية تريم، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، بمقر القيادة عصر اليوم السبت  20202 7 12 ، برئاسة الأستاذ ” حسن حسين بن الشيخ ابي بكر ” رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية تريم، وفي بداية الاجتماع ناقشت القيادة المحلية محضر اجتماعها السابق وأقرّته.

وناقش الاجتماع جملة من الموضوعات والتقارير المدرجة في جدول أعماله ، من بينها تقرير عن الأعمال التي نفذتها اللجنة المكلفة لمجابهة فيروس كورونا المستجد، التي شكلتها القيادة المحلية بالمديرية، وتم إتخاذ بعض التوصيات لصالح المديرية والمجلس .

كما تم التأكيد على ضرورة مشاركة مديرية تريم وضواحيها في الفعالية الكبرى التي دعت إليها القيادة المحلية بالمحافظة في مدينة المكلا رداً على الإساءة التي تعرضت لها قوات النخبة الحضرمية من قبل أطراف في الشرعية، التي تعتبر أهم وأعظم منجز للحضارم، وكذلك المماطلة في تنفيذ إتفاق الرياض.

وأقر الاجتماع تكليف رؤوساء المراكز المحلية في الأحياء والمناطق لعملية الحشد وتسجيل المشاركين للزحف إلى مدينة المكلا ، وتشكيل لجان فرعية ورئيسية للإشراف لعملية الحشد، والتواصل مع رؤساء المراكز في الاحياء والمناطق لتنسيق وترتيب تنقلهم للمكلا.

واستعرض الاجتماع أداء الهيئة التنفيذية بالمجلس.. مشدداً على مديري الإدارات بأنّ عليهم بذل مزيد من الجهد في هذه المرحلة التي تتطلب من الجميع أن يكونوا في مستوى الحدث، فالمرحلة تتطلب بذل مزيد من الجهد وتفعيل كافة الإدارات للقيام بمهامها على أكمل وجه.

كما ناقش الاجتماع الذي حضره الأستاذ ” علي بكورة ” نائب رئيس القيادة المحلية بالمديرية، وعدد من أعضاء الهيئة التنفيذية؛ عدداً من القضايا والمستجدات على مستوى المديرية والمحافظة عامة.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...