أخبار محلية

اللجنة المكلفة بمتابعة أوضاع السجون تزور عددا من مراكز الشرط بالعاصمة عدن

عدن الغد- أخبار عدن 14/07/2020 20:54 148 مشاهدة
اللجنة المكلفة بمتابعة أوضاع السجون تزور عددا من مراكز الشرط بالعاصمة عدن
أخبار عدن
الثلاثاء 14 يوليو 2020 08:36 مساءً
(عدن الغد)خاص:

واصلت اللجنة المكلفة من قِبل الإدارة الذاتية بمتابعة الأوضاع العامة في السجون بالعاصمة عدن، نزولاتها الميدانية، بزيارة إلى عدد من أقسام  الشرط التابعة لإدارة أمن عدن .

حيث زارت اللجنة، التي يرأسها القاضي نبيل جوبح، مراكز الشرط في المنصورة والقاهرة والشيخ عثمان ودار سعد القديم والجديد بالإضافة إلى شرطة البساتين.

وأطلعت اللجنة خلال الزيارة على الأوضاع العامة للنزلاء في السجون ومراكز الحجز ومستوى الخدمات والرعاية الصحية المقدمة لهم ومدى التزام الإدارات بواجباتها تجاه النزلاء والصعوبات التي تواجه مراكز الشرط، والسُبل الكفيلة بتقديم التسهيلات لمراكز الشرط ومخاطبة جهات الاختصاص للقيام بواجبها تجاه هذه الإدارات.

بدورهم عبر قادة الشرط عن ترحيبهم بهذه الزيارة شاكرين الإدارة الذاتية على اهتمامها بملف السجون، مطالبين بإعادة مخصصات التغذية لنزلاء السجون وأقسام الشرط الموقوفة .




الاستديو


شاركنا بتعليقك