آخر الأخبار
بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

الأهلي يطيح بالجوارح بثلاثة أهداف مقابل هدفين في أول انطلاقة لبطولة كأس مكتب الصحة سرار

صحيفة المرصد- اخبار 15/07/2020 20:14 246 مشاهدة
الأهلي يطيح بالجوارح بثلاثة أهداف مقابل هدفين في أول انطلاقة لبطولة كأس مكتب الصحة سرار
انطلقت ،عصراليوم الأربعاء،بطولة كأس مكتب الصحة في مديرية سرار يافع محافظة أبين ،في نسختها الثانية، بمشاركة ثمان فرق شعبية بنظام خروج المغلوب بيافع سرار.

وافتتحت البطولة بمباراة ساخنة أدارها الحكم حمدي يسلم، ومساعديه حكام رأيه، إبراهيم حكيم،وعبدالرحمن منير،واحتضنها ملعب نادي شباب سرارالرياضي الواقع في قلب العاصمة سرار،جمعت بين فريقي الجوارح والأهلي،حيث قدم الفريقان لعب فني جميل متع الحاضرين، وجات نتيجة الشوط الأول تعادل الفريقان هدفين لكلاً منهما تداول على تسجيلها: أسامه عبداللطيف،وعصام عبدالفتاح لفريق الجوارح،ويحيى العطوي لفريق الأهلي،اما لشوط الثاني لم يختلف كثيراً عن الشوط الأول من حيث الأداء والتألق للفريقان، لكن جاءت افضليته للاهلي من خلال تسجيل الهدف الثالث هاتريك عن طريق المتألق يحيى العطوي لتنتهي المباراة بفوز الأهلي على الجوارح بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وخلال افتتاح البطولة أكد مديرعام مكتب الصحة بالمديرية"د.مقبل زين النوباني"أن هذه البطولة تأتي ضمن الفعاليات والأنشطة التي يقيمها مكتب الصحة سرار، وتزامناً مع قرب الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال التي ستنطلق نهاية هذا الشهرالجاري.

واضاف إن البطولة بدعم من مكتب الصحة والسلطة المحلية بالمديرية وتحت إشراف إدارة نادي شباب سرارالرياضي ستستمر بين الفرق المشاركة بنظام خروج المغلوب وعددها "8"فرق شعبية هي: الجوارح والحرية،والسلام والأهلي، والشعلة والنمور، والصقور واصدقاء الشهيد عبدالله يسلم الصامتي ،وفي الختام تمنى النوباني لجميع الفرق المشاركة الطيبة لظفر بكأس الصحة سرارلعام 2020م.

حضرالإفتتاح البطولة رئيس المجلس الانتقالي بسرار الأستاذعلي ناصر الحامدي ، ورئيس نادي شباب سرارالرياضي الكابتن نصر زيدان، والكابتن عبدالحافظ الحاج ،وعدد غفير من محبي ومشجعي الفريقين وكرة القدم بيافع سرار.